А сколько ему было лет тогда?
У Гротеска очень похожа голова и глаза такие же выразительные.
Я его купила,когда ему было 20 лет.Я и до этого выпрашивала его мне продать,но они мне заломили цену в 15 тыс долларов)))Купила я его в итоге за цену хорошего молодого коня,а может и двух и то только после того,как он реально стал загибаться и начкон сказал хозяевам,что конь лето не переживёт...Но мне было всё равно,я очень хотела его забрать,это был мой конь.
Гротеск да,частично похож и визуально,но больше,надеюсь он похож душевно...
и всю жисть потом - откормить откормить откормить )))) одна забота)))
Каюшку я откармливала год.Успешно)Буду разбирать фото дальше-покажу.Но на авке моей это он,откормленный
С пищеварением у него,ТТТ всё оказалось лучше,чем со всем остальным...
Капец фотки, я что-то давно такого мрака не видела.
Эту конюшню при развале Союза выкупили какие то дельцы,понятия не имеющие о лошадях и честно говоря не особо по этому поводу переживающие.Всё,что полагалось нескольким десяткам арабских коней-это солома,да и то не вдоволь.Зимой зерно какое есть,а нет,так и извините.Начконы,работающие там, тянули этих коней сколько могли,нередко и за свои деньги,но все рано или поздно уходили,устав бороться с таким отношением.
А так выпас же-чем не еда?!Для кобыл свободный,жеребцы закрыты.Весь выпас в том районе заканчивался уже в мае,местность степная,совсем без деревьев,выжженные солнцем холмики.((Всё что можно сожрать сжирали огромные стада овец и коров...
А кони там были очень и очень неплохие,привезённые в своё время и с Терского и со Ставрополья.В итоге все возрастные при таком содержании пали.Ранний молодняк ещё куда ни шло и потихоньку раскупался,поздний молодняк выглядел ужасно,рахиты...
Как ему повезло, что его забрали! И хотя бы три года последние были прожиты в любви и заботе.
Спасибо,я очень старалась дать ему всё,что он был лишён при таком содержании,как в той конюшне.Мне кажется он это очень ценил.Но от кобыл его было уберечь нереально.Я и не уберегла(((Ровно через три года он красовался перед одной барышней,свечил,подскользнулся и упал.Своими поломанными не раз и не два рёбрами проткнул себе лёгкое(((11 дней мы тянули его,не давали уйти,держали на капельницах,уколах.Он даже не похудел,так и умер толстунчиком.Ничего нельзя было сделать,хотя вот ему я бы с удовольствием подарила несколько лет своей жизни,если б можно было так кому то подарить...