Ксю, почему ты своих называешь клячи, они в хорошей форме, всегда хочется что бы было ещё и ещё лучше, но наговаривать то зачем?!
Да не из-за формы)Просто клячи)Ну не знаю,в шутку что ли
Ксюш, ну улёт фотки, нету слов. Как сама съездила.
А вот этого не надо)))Лучше всё таки самой съездить!
Я с возрастом стала бояться высоты.
Чет я запуталась... у тебя сколько дочек? Вроде всегда речь шла о двух, а тут третья девушка еще, с такой же прической...
Я высоты всегда боялась.Даже не то,что бы боюсь,просто меня тошнит на высоте и шатает.Не знаю почему так.Т е страха в голове нет,а неприятное состояние организма есть.Поэтому стараюсь никуда не лезть))
Дочерей у меня трое
Но та,что на фото,это не моя дочь,а подруги
Впрочем моя такого же возраста примерно.Через несколько месяцев ей исполнится 17 лет.Жесть какая то)))
Похожа на меня,только конопатая,но её это не портит
Она живёт не с нами,а со своим папой,первым моим мужем.Жалеет его,придурка
Фото полные любви - я такие очень люблю. Жаль нас некому было так пофоткать в море (единственный минус поездки вдвоем
).
А Мангул - это высоко и как туда добираться? Очень красиво.
А вы не стесняйтесь,просите прохожих,многие с удовольствием сфотографируют такую красивую пару
Я бы сфоткала
Мангуп это Бахчисарайский р-н.Нет,не особо высоко,добираться тоже не тяжело,а виды там-закачаешься.и само место очень энергетичное,что ли
А мы сегодня детский сад на море водили
Сама бы я,конечно,не встала рано утром,но поддалась на уговоры девчонок работниц поплескаться в море с конями
Вместо любимого пухляша Луны всучила Тоне костлявую корову Визу
Потому что Виза тоже очень любит море и Киру надо гулять)А сама взяла Бабочку и облезлую красотку Бемби,которая на море ни разу не была)
За компашку с нами поплёлся Миф ленивый толстый бегемотик)
Вот такая компашка
Кира в шоке,что Бабочку с Бемби тоже отпустили в свободный полёт.Это ведь только она должна бежать на свободе и грива чтоб развевалась
))
ПротЭст виден во всех её движениях)))
Врассыпную))
Бабочка невозмутимо перемещается по парку,срывая на ходу травинки,Кира же и Бемби выясняют кто красивее бежит))
Впрочем что тут выяснять,всё и так понятно))
Бабочка вечно умирающая с голоду пони,даже скачет с полным ртом))
Любоваться бегающей по лесополосе лошадью в первых утренних лучах,конечно,здорово,а вот фоткать-не очень
А это уже море,солнца на пляже ещё нет,его закрывают глиняные обрывы,но вода теплющая!Мелочь зашла в воду,как к себе домой
Просто взяла и поплыла)
Ну конечно,это ж уже во втором поколении морская лошадь
Её мама в том же возрасте обожала плескаться в море
Найду фото,покажу
Бабочка стоит,а Бемби плавает вокруг)))
уШтала плавать)
Мои игрушечные лошади)
Когда я буду старой и уже не смогу справляться с большой лошадью,у меня обязательно будет пони)Просто потому,что они тоже кони)))
Ещё заплывчик