будут времена, когда ты не сможешь справляться с лошадью?
Виза не так уж и плоха, как ты переживаешь
у нас прилевание арабов очень не приветствуется. Я когда Аве бонитировала, наш "знаменитый" селекционар был в ужосе от смеси гановеранки (правда по паспорту она латвийка, хотя у неё все гановераны до 5-го колена, кроме бабушки - латвийки) с чистым арабом...
Плавать на каяках круто,особенно если гребёшь не ты
Когда я буду старой и уже не смогу справляться с большой лошадью,у меня обязательно будет пони)Просто потому,что они тоже кони)))
Мы на море летом рано утром ходим,людей совсем мало,но если кто и испугается,сами виноваты)
Нет,не мой,упаси меня Бог от белых))мне засранки Луны хватает)))
ходила она действительно не очень((Но выглядела красиво
А это крепкая порода или крошащаяся? Точно знаю, что видела такое в реальности, и под ногами эта красота была достаточно хрупкой. Но вот где я такое видела - в ваших или в наших краях не помню.
А перед вам резкий обрыв? А то вы туда так лихо Симу бросаете, что сначала даже страшновато стало. Какие ж атмосферные фотографии, кажется, что я прямо рядом с вами стою...
И кто это в Лерином дневнике рассуждал о правильном и разумном питании ?но всё таки разочек мне удалось её откормить,в нашу первую с ней весну
Я вот очень уважаю и пегашей и серых, но эти их умения организовывать себе маскировочную окраску!!!!!Зря ты так серую масть...
Я вот очень уважаю и пегашей и серых, но эти их умения организовывать себе маскировочную окраску!!!!!
Бабочка какая кроха! А сколько ей сейчас?
О, в Севастополе завелась каячная опция? Буду иметь в виду, если доползу до ваших краев...
Зря ты так серую масть... Когда она блестит, как дакроновый парус... Ах...
Крепкая,не крошится точно,это скала.Просто похожа на кристалы)Там скалы вулканического происхождения,я такие больше нигде не виделаА это крепкая порода или крошащаяся? Точно знаю, что видела такое в реальности, и под ногами эта красота была достаточно хрупкой. Но вот где я такое видела - в ваших или в наших краях не помню.
Вот вот!))Сколько бы не было на них пятнышек,они всегда добавят новые)))Я вот очень уважаю и пегашей и серых, но эти их умения организовывать себе маскировочную окраску!!!!!
И кто это в Лерином дневнике рассуждал о правильном и разумном питании ?
Знаешь, а ведь тут перебор, факт. На фотках последней пару лет ИМХО куда эстетичнее было.
Впрочем,наверное,это почти одно и то же?
чтобы оно блестело,это нужно как минимум лошадку не пасти и убирать сразу как Оно изволило пописикакать))
Я без понятия, араба брала с мыслью такой же (ими улучшают) + жеребец нужен был маленький из-за проблем у кобылы.С чего бы? Видел до кучи полуарабов - к статям вопросов не было, разве к характеру. Да и то - познакомился вот в отпуске с милейшей арабо-тракенкой, весьма арабистой и очень взвешенной... Кстати, на некоем дружественном ресурсе определить место действия не смогли