Вот годик назад я бы под этим текстом почти подписалась, а сейчас приходится много что менять в своих взглядах.
Анют,а почему?что изменилось за год?с чем в тексте не согласна?Интересно!
И хочу тебя ещё раз поблагодарить за подкормочки,Визе от них реально легче,мокрота ещё идёт,но дышит она уже намного лучше и почти нет кашля!И Кальций гор помогает,подошва уже почти не проминается пальцами!Так что твой совет и подарок пришёлся ОЧЕНЬ вовремя!!Спасибище!!!
О! Я уже вижу как я попкой толкаю 350 кг рулон
А что?Было бы оЧЧень эротично)Я имею ввиду что нечего комплексовать из за сильных ручек,нужно всего лишь подкачать всё остальное и всё будет смотреться гармонично
Можно только плакать. Хотя слез тут мало.
Я не могу плакать в такие моменты,меня накрывает бешенство!Наверное я не представляю ужас тех людей,но почему никто не выскочил,не попытался остановить,швырнуть что то в него,он же не молниеносно двигался?Или их всё таки было несколько,а это уже совсем другая история.Очень страшная.
Дай Бог, чтоб здоровье не подвело, а там и подошва нарастет и все будет хорошо!!!
Если возраст ей позволит,то думаю нарастёт.Ей после приступа ХОБЛ в конце лета было совсем плохо,за неделю она превратилась в скелета.И замерла в этом состоянии(((Смотреть страшно было(((Потом отцвела эта грёбанная амброзия и её стало понемногу отпускать.К моменту расковки она уже по чуть чуть стала набирать вес и выглядеть поживее,значит регенерация организма идёт,хоть и не так быстро,как у молодых и здоровых.Надеюсь и ламинит мы сможем скорректировать.
Мелочь вынуждено пасётся на верёвке.Впрочем это неплохо её дисциплинирует,потому что она слишком самовольная стала)Может бросить лошадей и уйти пастись через дорогу,а это опасно.Да и Визе отдых от неё,подвожу раз в день,в обед к вымени,чтоб сильно не набиралось и не мешало кобыле.Такое мини отлучение прошло довольно спокойно с обеих сторон,хотя я думала Кира будет больше истерить
Но гулять то маленькой лошади надо,и т к ейная мама сейчас вообще не в состоянии выгулять детку,мы решили брать её с собой на наши верховые прогулки
Первая прогулочка прошла тихо-мирно,детка даже не вспоминала,что у неё есть мать
1,5 часа шаг и немного рыси по пляжу,все остались довольны
Осень и до нас потихоньку добирается
Ближе к морю осени больше
Нашли даже вот такое совсем осеннее деревце
Обратите внимание на Кирино лицо после моего поцелуя-яснее и не скажешь)))
Чуть чуть не успели на закат
Красивые перистые облака,как птицы...
Валькирия на море давно не была,пугалась и фырчала на волны)
Осенью темнеет быстро,домой возвращались уже в темноте,думала мелочь будет нервничать-ничего подобного
Проезжали мимо поля,где оставили Визу,я Киру отстегнула,думала она рванёт к маме,а она так спокойненько пошла,в общем всё прошло успешно и будем теперь её так гулять