Как-то недобро звучит ИМХО..
Ну не знаю)Мы так с юмором говорим и с добротой
Если меня не колбасит, игреневая масть - подмасток рыжей масти, не?
Да вроде)
. Под дядей Вовой - терец Оберег, как говорят.
Больше на араба похож
Араб серый тож,вроде есть у него?
Ему не создают для этого условий.
Вот это да,обычно если с детсва жеребца от других лошадей изолируют,то он и привыкает так себя вести...
с другими наш ходит - если это работа, а не прогулка.
Вот хитрюга)Социопат?
Блин!) когда-нибудь я всё-таки доеду до вас!)
Будем рады!
Фото - шикарные! Гротеск просто создан для фотосессий. Такой яркий и изящный! Прямо статуэтка!
Спасибо!Очень приятно слышать!!
Очень красивые фотосет у ребят получился, девушка с платьем вообще нет слов!
Ага!Мне самой очень нравится!
Замечательная серия фотографий! И фотографу, и моделям передавай большое спасибо за радость от фоток! А тебя этот фотограф снимал?
Передам!!
Спасибо!Ага,снимал,в конце поста кину несколько фото
вертится на языке вопрос какой же у него рост))))Прям дядя степа)
Машунь,не знаю даже,не мерили)Но не думаю,что больше 170,просто девушка Маша очень миниатюрная
А это тоже ваши лошадки? Красивые
и очень красивая, яркая, красочная фотосессия! Я прям влюблена во всех участников и виды. В след раз в Крым мы поедем как раз в вашу сторону и обязательно заедем к Вам на фотосессию!!
А это и есть наши лошадки
Их всего три,две из них на фото
Я рада,что понравилось!Очень много зависит от самой модели,лошади и море красивы сами по себе,но когда девушка красивая,естесственная и искренняя,видно,что ей это всё в радость-это и наполняет фото настоящей красотой!
А вот и несколько моих фото,сделанных прекрасным фотографом Юлечкой Кавицкой
Море,шторм,эмоции)Луна,конечно не разделяла нашего восторга,но и не сопротивлялась,ходила и возила меня куда мне хотелось!А ведь ещё год назад она боялась подойти даже к спокойному морю