Какой красивый ребенок! Просто восторг
Визе скорейшего восстановления, а вам сил и терпения.
А еще так здорово смотреть как у вас уже теплооооо. Согреваемся вашими фото
Cпасибо!Мне тоже очень нравится Симошкина внешность
хотя для мамы свои дети всегда самые красивые)))
Да,у нас уже весна...
Хотя зимы,как таковой,почти не было,но всё равно так здорово видеть распускающиеся дерьвья!
классные фотки,лошадки тоже класные .Скажи а белая кобыла это та которая худой выкупалась?Там вподе две кобылы были если я не ошибаюсь?
свинки классные,полосатик малой похож на хомячка)Эх я б не смогла их потом на сковородку положить так что мне нельзя хозяйство вести )
по чаще выбирайтесь на прогулки)
Да,белая-это Роза,которая в сентябре ещё была скелетом.Она тяжело набирает вес,10 лет в плохих руках-это не шутки.Поэтому для нас каждая ее округлость-радость
Вторая худышка-её дочка,ее продали одному знакомому,у которого лошадки тоже очень хорошо живут,там она даже без верёвки гуляет по полям с небольшим табунчиком.Тоже уже кругленькая,но она проще поправилась,ей 3 года всего.
Свинки да,классные,мама у них вьетнамская,а папа был наполовину дикарь,поэтому и детвора полосатая,Сейчас уже не так видны полоски,а когда они были совсем маленькими-бурундуки,да и только)))
Фотки огонь!!! Восхищаюсь Грошей!) это ж надо так спокойно себя вести!) мой бы дурень всех поубивал бы наверное!)
Рада,что понравились
Грошка да,молодец,но на самом деле я считаю,что любой жеребец должен себя так вести.Не знаю,почему сейчас считается,что жеребец-это какой то обязательно неуправляемый монстр)Если правильно растить жереба с детства,не ограничивать его в общении с себе подобными,с кобылами в том числе,то для него любое общение или знакомство с другой лошадью будет естественным процессом.Понятно,что кобыла в охоте будет вызывать больше эмоций,но и это всё управляется на ура,если с жеребцом заниматься)
А вот немножко Кирюши,в следующем месяце ей год.Летит время...Она себя уже считает совершенно взрослой лошадью
В этот день мы даже засняли редкое явление-снег
К вечеру он растаял)))
Попросила Киру постоять,попозировать)
Старалась)
Но мы и не стали ее долго мучать,понятно же,что детке хочется побегать)
Папаша наблюдает
Ушки-рожки))
Пегое пятнышко на боку так и осталось)))Хотя я думала оно сойдёт с детской шерсткой,ан нет)Так что это наша изюминка