А у Гроши иногда совершенно арабский хобот
Ну так есть в кого
Хотя мордаха у него,конечно,по сравнению с Каем совсем простенькая)
Про фотографа правильно написала - это талант нужен, чтоб животных снимать вместе с людьми или просто одних!))))
Знаешь,можно и не талант,а умение.Есть очень много фотографий,где прям вот всё идеально,и лошадь и поза и композиция и свет и всё всё,красивая картинка,не поспоришь,а души нет
Есть,однозначно
Первый человек,который нас фотграфировал профессионально,была Света Петрова,удивительный человек и фотограф.Общаясь с ней,видя ее работы я поняла,что это не просто профессионализм,это действительно должен быть дар.И душа у человека должна быть чистая...Потом было много фотографов,даже как то целая группа приезжала,у всех хорошая техника,то же море,те же лошади,та же я,а картинка совсем другая,не цепляет.Так что знаю что говорю
Великолепные фотографии! Как ты замечательно позируешь всегда - естественно и художественно одновременно
А шторм какой - восторг!
Спасибо!Шторм и правда восторг!Тот вечер весь был восторг.Погода была настолько ветренная,холодная,пасмурная,настоящая осень,что мы уж думали и не ехать никуда,но нас соблазняло увидеть шторм во всей красе,и решили взять платье и фотоаппарат,повезёт-пофоткаться,не повезёт,просто прокатиться по берегу и полюбоваться стихией.КИ.как только мы выехали на пляж,тучи разошлись,выглянуло яркое закатное солнце и у нас было буквально пол часа,на всё про всё,Грошка стоял привязанный,переживал,когда мы с Луной отъезжали далеко,я замёрзла,пока выныривала из бридж и флиски,но потом зашла в море,а оно такоё тёплое,пенное,просто сказка,от каждой волны теплом веет.В общем позировать особо не пришлось,всё взаправду было
И как только мы закончили,я переоделась обратно,тучи затянули всё небо и хлынул ливень)Так что домой мы приехали мокрые,но довольные таким подарком природы.А когда увидели фото,ещё больше порадовались!
Шикарные фото!
Аж мурашки по коже!
А море-то какое!!!!
Спасибо!Рада очень,что фото вызывают такие ощущения!Значит смогли передать тот восторг,когда видишь,чувствуешь эту стихию!
эта штормовая серия просто очуметь
Спасибо,Светочка!Тебя точно не могли такие фото оставить равнодушными
А вот ещё замечательные фото от Юли.На сей раз утро)
Мужики мои наскОкались по берегу и Гроша парит.Очень красиво получилось,такого никакими фотошопами не добьёшься
А это уже мы)