Да,ненавижу ждать!Вроде и не особо долго-чуть больше 2х мес,а всё равно тяжело,очень далеко и место такое,не спокойное
Ну не совсем прям сюрприз,фото он видел,когда я перекрасилась, отправляла ему
Бываю тут редко,наскоками,но зато вечно с кучей фото))))
Были с мужем в гостях у Валькирии и ее хозяина,блин,передать не могу,как я рада что они нашли друг друга!
Вроде бы цепочка никак не связанных событий,слов,людей,а в итоге любовь
Кирюша выросла,очень!Вроде месяц прошёл,а видно!Продавали жеребёнка,а сейчас она лошадь!Очень ладная и красивая,любуюсь на нее,а ещё больше на их взаимоотношения.Кира,конечно сволочь порядочная,характерец у деточки тот ещё
Но хозяин в ней души не чает,гуляет с ней каждый день по 2-3 часа,показывает всё,рассказывает,учит и сам учится)Корону мы деточке мы слегка поправили,конечно,пора уже было
и заодно хозяину показали некоторые моменты,которые проще предотвратить,чем потом исправлять.Показали несколько упражнений,которые и дисциплинируют и развивают молодую лошадку.В общем всё у них получится,ведь самое главное уже есть-любовь,привязанность
Мелкая прячется за него,хитрая попа)Суёт морду на плечи,в руки,трётся об него как кошка)Он ее чешет,целует и балует,конечно,как же без этого.Короче много букАВ обычно никому не интересно,поэтому фото