Орхидея Vanilla
Опытный
Мельчайший песик прямо ну очень милый
Зачем шляпа то?Вечер уже и пасмурноШляпа, шляпа где???
Зачем шляпа то?Вечер уже и пасмурно
У нас как сентябрь наступил, сразу резко похолодало и даже желания потрогать водичку не возникает, вчера прочитала, что зима будет теплой, в январе всего минус 2, в остальные месяцы 0 и +2,5)))) Шикарно!!! Хоть здесь повезло) Ненавижу мороз))))у нас тоже немного температура упала,даже какой то дождик поморосил,на радость нам и коням)Но море очень тёплое,мне кажется даже в конце лета прохладней было)Либо просто нет такой разницы температур,но вода классная,вылезать из неё не хотелось)Хотя когда шли на море,было пасмурно и я не думала,что так здорово будет купаться
Ну как бы мне при -5 хватит и недельки, пофоткаться в полях, детей на санках покатать и хватит!))))А мне кажется, что это самая мерзотная погода. Промозглая такая. -5 лично у нас переносится куда лучше -1 или даже +1. При этом все течет и слякоть, голова и сосуды сходят с ума, а работать лошадей в полях вообще ужас. Грунта же нет нормального.
Так что я либо за отмену зимы или за -5 с снежокЭто была бы моя идеальная зима и месяцок так, а потом опять лето
(Задумчиво) А вот это запомним, пригодится в жизни...У нас 0, -1, +1 воспринимаются очень неплохо!)))) а вот -5 и ниже прям вообще жесть!((((