@Sibir ,да,хризантемы необыкновенные,а краски какие яркие,даже не верится иной раз,что они-живые
Выставка открывается 29 октября,примерно тогда они зацветают.Но мы туда ездим на бабушкино ДР 27 ноября,т е уже месяц спустя после открытия.И они всё ещё цветут!Конечно есть и те,которые отцветают уже,но в основной массе вся красота ещё наглядна!
Много фоток не будет,потому что взяли не тот объектив,дальний,цветочки им фоткать не удобно
Бабушке исполнилось 79 лет,ДР у неё всегда проходит с культурной программой и всей семьёй,это здорово!
Правда прогноз погоды нам обещал на весь день дождь в Ялте,но по факту погодка сжалилась над нами и дождя не было,хоть и было пасмурно,но не холодно!
Дорога в Ялту,остановились позавтракать всей семьёй,бабушка очень переживала что мы все голодные
Остановились в кармашке прямо на трассе,любуясь на море,горы с туманом,пасмурное небо и солнечные лучи,прорезающие облака и падающие на море искрящимися пятнами!Фото не передаёт всей красоты,конечно...
Это уже Ботанический сад,прикольно подстриженные вечнозелёные кусты и мои мелкие
Я с бабушкой именинницей
Наша семейка,правда не совсем в полном составе
Мой цветочек на фоне цветочков
Там такой запах...ммм...
Софья,современный деть
Т к фоткал мой любимый,на большинстве снимков понятно кто))))