Последние новости
Я вчера закрыла(надеюсь
) купальный сезон,благодаря своей глупой кобыле
Летели мы с ней кувырком в полосе прибоя я лбом в песок,она губами.Помылись в бодрящей морской водичке,меня даже с головой помыло,а ещё с синтепоновой жилеткой,тёплой пайтой,бриджами,ботинками и крагами
Она тоже вся искупалась,потому что улетела ещё глубже,хорошо не мне на голову.Благо на улице +14 было,а не как сегодня -7.Теперь у неё губы как у Джоли(хорошо хоть зубы не выбила),а у меня шишка с ссадиной от песка на лбу и все мышцы на спине болят,как будто меня палками били.Самое обидное что песок плотный,не единого камешка или вмятины.Просто кому то ж под ноги на галопе смотреть не надо,под ноги же смотрят всякие БП,а арабские лошади они ж выше этого,они ж летят выпучив глаза и задрав хвост)))Ну и 18 лет тоже ни в голове ни в опе,молодые пусть под ноги смотрят,а мы,если что,новые Ж отрастим
В общем встала я ,вся в водичке и в песочке,поймала свою козу бестолковую ,залезла на неё и минут 20 мы рассекали пляж разными аллюрами,причём по тому месту,где упали минимум раз 5 проскакали и рысью и галопом.Оказывается,если смотреть под ноги,после пиз...ны хозяйки,ни море ни песок на лошадку не нападают.
А у маленькой котейки лишай
И кошек она мне заразила серьёзным лёгочным вирусняком,сама не болела,но была носителем.Молодая кошка вроде очухалась,а вот 16 летняя до сих пор не может выкарабкаться.Надеюсь не умрёт.Я уже устала от этого лазарета-лечить,кормить,колоть,мазать,прыскать.Лишай только вчера обнаружила,она ж пушистая,а он под мышкой спрятался.И на боку и на шее.Надеюсь больше никто из наших детей-собак-котов не подцепит,хотя это вряд ли)))Обычно конец года знаменателен тем,что наваливается всякое г...но в больших количествах.
Чтоб потом было,чем в новом году заниматься-разгребать