Спасибо всем за сочуствие и добрые слова.Тяжело их отпускать,но,к сожалению,приходится...
И в такие минуты особенно хорошо понимаешь,что хорошо,что рядом остаются другие лошади,они лечат своей жизнью.
Тяжело с ними,а без них невыносимо)Идёшь рано утром к ним,мерзнешь и про себя материшься)Рано,темно,холодно,все спят ещё,а ты, еле вытолкнув себя из кровати,ползёшь к ним.Вот что мешает жить как все нормальные люди?Вставать утром и идти на работу,а не в 6 утра на конюшню,вечером с работы домой,а не гребсти навоз?)
Но потом в тебя тыкаются тёплые носы,лезут в карманы,перебирают волосы,толкаются)Уютно пыхтят рядом,идут на пастбище,а ты любуешься рассветом,вчера туманным,нежным,сегодня ярко фиолетовым,с искрами солнца на облаках...Неужели увидишь такое в кровати,в квартире,живя как все?
@Kinder ,тебе вроде обещала поискать фото разных вариантов моего цвета волос на протяжении жизни?
Вспомнила недавно вот,аж самой стало интересно)Перелопатить все фото,наверное,в принципе невозможно,пэтому надёргала примерно лет 10-15,остальные фото,если и есть,то не в компе.Но,в принципе все цвета видно)Нет только ярко алого,который мне прям очень шёл,но очень быстро смылся и почему то фото не осталось,может просто не фоткали ничего в тот период,не помню уже.Раньше ж туго с цифровыми фотиками было,только плёночные,а их,зачастую,даже забывали напечатать,а потом они терялись,или случайно засвечивались.
В общем вот,никакой очерёдности не помню,где то я моложе,где то старше,толще,худее,в общем смотрите)
Одно могу сказать,мне в любом цвете было комфортно,"носила" с удовольствтием,потом надоедало-меняла,без всякого сожаления
https://d.radikal.ru/d16/1911/d1/xxxb4492b71e.jpg