Ксюш, опоздала - не помню, удалось ли добраться в комп когда прочитала в телефоне о потере... Сочувствую. Очень тяжело их терять. А тех, кого с того света доставал - в сто крат тяжелее... Там не часть души, там вся душа увязла и с ними уходит...
Зеленых лугов девочке...
А образы все удивительно хороши. И вообще ты красавица. И дочки красавицы!
Да,так и есть,очень тяжело отпускать тех,за кого уже боролся со смертью...
Спасибо за слова сочувствия и за комплименты тоже.
После просмотра фото снова захотелось в Крым...
Так в чём же дело?
Крым ждёт))
Филя прикольный)У княжны ушки знатные, или это так кажется?зая и гроша тоже красавцы да и вообще ты мне настроение подняла, аж к вам туда захотелось)))эх.
Не знаю,не обращала внимания на ушки Княжи))Но да,они с Филей самые крупные из нашей компании и сразу бросаются в глаза
Эх, прогулка хороша... На меня сразу напала ностальгия - когда в начале моего коневладения мы всей конюшней в походы ходили... и еще соседние конюшни присоединялись. Эх... золотое было времечко...
Да,есть в этом какая то особенная радость)Такие разные люди,но лошади всех связывают
Смотрю на погоду за окном и на вас....
Ры-да-ю!!!!
Какая Княжна красивущая, ничего себе! Кто она по породе?
Галактика чёт уже лосик такой!
У нас и правда хорошая погодка
Днем вообще до +15,ночью 0-1,сухо,комфортно
Трава ещё зелёная,море ещё не холодное,у меня даже ноги не замёрзли,пока Луна меня таскала по воде)Ну а Галактику вообще из моря не вытащишь,даже сейчас,вся в папу
Княжа по породе БП,так вроде сказали,когда ее покупали,но кто то из предков-рысаки.А уж что там намешано,сказать сложно)Я в ней иногда прям фриза вижу))
Галактика растёт,но не прям чтоб крупная))Просто Луна очень маленькая и на ее фоне Тиша кажется уже прям большой лошадью
А я как раз смотрю на погоду, которую рисует телефон в моих точках и ржу: Москва +1, Новосибирск +1, Севастополь +2. Средняя по России +1,33
.
У нас пару дней так и было +2 и мерзкий ветер,даже заморозки были,а сейчас опять тёпленько
Так в Севасе и при +2 синее небо, и кони в море заваливаются... Хады!
Это правда,заваливаются
Ну, смотря какие кони: нашего и в +20 в море тяжело затащить, почти невозможно.
А зимой я ради интереса разулась и сама вошла в море - ух!!! Решила, что конь правильно сопротивляется.
Не,наших не вытащишь,им очень нравится в море полоскаться,в любую погоду и время года
Ну и нас полоскать
Ксюш я смотрю у вас там женская компания,кроме мужа твоего))Вот интересно а у меня наоборот на конюшне только мужики одни.Я одна девушка там.Наверно русские девушки более акливные в этом плане.
Наверное)У нас мужики,которые занимаются лошадьми,всегда особенные)И не всегда со знаком +
Но мне в этом плане повезло
Слышал версию, что молодым парням это неинтересно, потому что лошадь сейчас не даёт статуса среди своих - ну, и не оружие отчасти. А мужчины средних лет больше кормят семью и самореализуются в работе. В МО женщин в конных клубах больше на порядок. Но вот в одном знакомом клубе в не самой благополучной провинции число мужчин именно средних лет на моих глазах пошло вверх - их уже от четверти до трети, причем возраст не помеха спортивным амбициям, выступают в конкуре, однако. Конные самьи, где все сидят в седле, не редкость. А вот моложе 25 - пожалуй, что и нет.
Довеском. Пару лет назад приценивался к некоему коню... Хозяйка прервала переговоры - "мужчине не продам в принципе" без разъяснения, почему. Вот этого не понял.
Я мужу своему(будущему
) тоже не хотела коня продавать))Правда причину объяснила)Слишком молод он был и я боялась,что чуть повзрослеет,пойдут девушки и любимый конь станет ненужной игрушкой.Девушки(не все,конечно) в этом плане более привязчивы.Но он оказался настойчив и чтоб я не переживала за коня,прибрал к рукам и меня
))
А вот вам опять фоточки,опять прогулочки)Очень радуюсь,когда в свои редкие выходные удаётся впихнуть прогулочку
Ну а Тишке так вообще за радость поскОкать куда нибудь подальше,растёт детка
Едем на встречу друзьям
Вместе кататься веселей)
Тише всегда интересны другие лошадки,но и постоять за себя может,Зосю в грудак лупанула,паразитка маленькая,с двух ног!Хорошо хоть,до Ленчика не долетело))
Зося так красиво с Галактикой шеи гнули друг на друга,а я,пока здоровалась,не сфоткала,а с Аней Тиша уже заклацала и красивая шея пропала))
Со стороны моря шло красивое облако,похожее на айсберг или волну
А вот и пляж!Пустой!!!Вот пожалуй единственное,за что я люблю зиму)))
Гляжусь в тебя,как в зеркало)))
Галактике плевать на декабрь,Галактика хочет плавать)))
Луна тоже была не против окунуться и меня окунуть,но я согласилась только на ноги))
Договорились)
Галактика приплыла обратно)
Экзотика всегда не прочь поскакать)
Вот такая туча к вечеру накрыла небо и подарила нам красивенный закат...