Нет,это у меня лошадь была такая,странная))Она,когда дурачилась,всё время загибала шею то в одну,то в другую сторону,даже когда просто бегала галопом.Больше я ни у одной лошади такой привычки не видела...<Малый загиб Петра Великого> - это до кучи ещё и экспромт?
Которая Эгесихора.Таис Афинская, конечно.
Сандалии одна знакомая девушка нашла так же в секон хенде)За какие то копейки)Они нам потом ещё пару раз в фотосессиях пригодилисьтакие сандалии с детства хочу, ни разу не видела. Но сейчас уже поздно.
Эгесихора была блондинка А вот тряпка в спартанском стиле, если верить ЕфремовуКоторая Эгесихора.
Тряпка была куплена в секонде за 3 гривны)))Одна из владелец лошадЁв хотела пошить из неё вальтрап)))В итоге пригодилась и так)А вот тряпка в спартанском стиле,
...Ты нарочно? Сдохну за монитором, кто хвостатые дрова кормить будет?
Ни фига,тряпка реально как мешок плотная,не знаю,как раньше люди в них ходили)))Фотограф говорила что шили эти платья для какой то костюмированной реконструкции по старым выкройкам,соответствующим тому времени.Неудобно-жесть)))Или мне всё же ближе образ полуголый))Нигде ничего не давит))))Забавно, тряпка кажется очень лёгкой, чуть ли не шёлковой...
...Ты нарочно? Сдохну за монитором, кто хвостатые дрова кормить будет?
А)))Да,античная тряпка очень лёгкая.Она её нашить на старый вальтрап хотела,но не хватило ткани.Нашила в итоге потом как гобелен расцветкой,получилось неплоховальтрапы то выгорают,выстирываются от времени или красятся от сёдел в морской воде.Вот она их и подшивала иногда,чтобы не покупать новые.Я про "античную" тряпку. И крик души как раз к фоткам с Мальвиной относился
Жир лишний.А чего поздно то?
Ну, так ивзестно ж, нет в мире совершенства.Эгесихора была блондинка
Самокритичненько)))Хотя,знаю по себе,вполне может быть преувеличениемЖир лишний.
Я тоже не люблю ничего усовершенствовать,т к у меня руки не из того места)))Даже пуговицу пришить-не моё)))Я злая стала с вальтряпками, полгода поносил и хорош, на выход. Хотя сейчас у меня термо_что_то_там и я с ним расставаться не хочу. Впитывает и не выгорает.
И не только женщины)))Нет,сёдла не пластик,я даже не знала,что такие бывают)))))Обычные кожаные,желательно эконом класса,до 30 тыЩ за штуку)))Иначе жаба давит)Синтетику пробовали,разлазится ещё быстрее чем кожа)В море с седлами, это вы прям жестокие женщины. Надеюсь хоть седла пластик?