Первый день июля мы провели на Гонке Героев
Это уже второе наше посещение этого мероприятия!Майские фотки забыла показать
Гонка Героев-это военно-спортивная игра,где каждый желающий может проверить свои силы и выносливость на военном полигоне,где тренируется спецназ(в Крыму это полигон Ангарский)-трассе с кучей препятствий протяжённостью 10-12 км.
Вот примерно то,что пишут потом участники
"Гонка героев - это нереально круто! Было огромное желание участвовать и оочень большой страх: А получится ли у меня? А смогу ли я? Не подведу ли я команду? И вот 01 июля 2017г., всероссийский массовый забег федерального уровня, военный полигон Ангарский, сложный рельеф местности, полоса с 36 препятствиями протяженностью 11 километров, разработанная для тренировок спецподразделений Армии России, имитация военных действий, около 4-х километров подьема в гору, много грязи, в условиях задымления и холостых выстрелов, 40 градусная жара, на небе ни облачка, нас 10 человек, команда! Это было настоящее приключение! Прохождение такого испытания позволяет не только испытать силу воли в экстремальных условиях, но и проверить, насколько ты готов к работе в качестве звена сплоченной команды. Только благодаря слаженной совместной работе мы преодолели все препятствия и финишировали в полном составе ни смотря ни на что. Уже дома придя в себя, глядя на свои ссадины, синяки и боль во всем теле (а у кого то, возможно и трещина в ребре) я могу с уверенностью сказать: "ОНО ТОГО СТОИЛО!!!!!!!!!!!!!!" Если еще кто то сомневается участвовать или нет - УЧАСТВУЙТЕ!!! Это отличная возможность проверить свой характер, выносливость и силу воли. Эти впечатления у вас останутся на всю жизнь!"
Я,конечно,участвовать не стала,по ряду причин)))Болела за своего милого и подругу
Вначале идёт представление,имитация боевых действий,на которую,мы,конечно,опоздали, т к завозили на ремонт седло(конники,что с нас взять
)Зато на подъездах к полигону мы видели как летали истребители и вертолёты,и,испугавшись их шума,по долине летел табун лошадей,красиво задрав хвосты и изогнув шеи!
Сфоткать было далеко,но мы полюбовались!
Конец представления)
Потом танки подъехали ближе к зрителям и показали несколько маневров прямо на пяточкЕ!
Потом ведущий предупредил,что уши лучше закрыть,но я ж смелая,у меня ж фотик в руках)Взрывная волна прошла по коже так,что все волосы дыбом)))И да,слегка оглохла)))
А умные люди ведущего послушали)))
Какой то адмирал,что ли,голос у него капец командирский,похлеще выстрела из танка шпарил!Тоже оглохнуть можно было)))
Поднятие флага!
Были представлены образцы военной техники,по которым можно было полазить,оружие подержать в руках,солдаты учили разбирать и собирать его,короче было интересно!
Дети,естественно,облазили всё)))
Живые"экспонаты",тоже с удовольствием фотографировались!
Красивая машинка "Рысь"
Вот такую я хотела,хотя к машинам равнодушна))))
Любую амуницию можно было примерить)
Водолазные "пинеточки" 12 кг каждый
Шлем,кстати очень удобный