Красотищщща! Горы - это такой драйв!!!
Мы на Майорке так же вот шли на гору, вдохновленные рассказами, какой там суперский вид чуть ли не на весь остров))))) А пришли в такой же вот туман)))) Стоишь на вершине и будто вата вокруг))))
Лерчик,ну там такая фотосессия была,неординарная,что ли)Не для широкой общественностиЯ тебе,как фотографу,в лс ВК кину несколько фото,сама поймёшь*всхлипывает и утирает нос рукавом*
Когда? Когда уже рассказ и фотографии с фотосессии?
Вот жеж, когда такое читаешь, степень интриги зашкаливаетЛерчик,ну там такая фотосессия была,неординарная,что ли)Не для широкой общественностиЯ тебе,как фотографу,в лс ВК кину несколько фото,сама поймёшь
Никакой интриги,просто бывают фотосессии,где модели изволят в нижнем белье фоткаться,это их право и действительно не для широкой общественностиТам фото есть издалека,где такой типа ангел с крылышками)Вблизи показывать не будуВот жеж, когда такое читаешь, степень интриги зашкаливает
Ну да, значит, как в спартанском хитоне фоткаться, так в паблик выкладывать можноНикакой интриги,просто бывают фотосессии,где модели изволят в нижнем белье фоткаться,это их право и действительно не для широкой общественности
А почему нет?Там всё вполне прилично))Ну да, значит, как в спартанском хитоне фоткаться, так в паблик выкладывать можно
Да,из Резервного виды очень красивые!Мы там Ленчика днюшку как то праздновали(30 ноября)Думали в горах холодно будет,даже Шаньку одели,но было теплоОблака были,но высоко и всю красоту нам удалось лицезретьЭто мы так на перевале Инжир-Резервное попали. Там красивый вид открывается... А пришли в синие небо и овечки над морем. Красота. Зато посидели "как боги" - с дарми(пикник) и над облаками
А в горы не обидно лезть, даже если на выходе все в тумане))) Это ж само по себе круто - гуляние по горам)))
Возможно,спорить не буду,но сами всё время ездим в кроссовках,ботинки для ВЕ есть и были разных фирм,не удобно.Мало того,что жёстко,нога не гибкая,не чувствительная в них,так они ещё и воду частенько зачёрпывают,а потом едешь как в аквариуме нога,плюс подошва скользит.В чём плюс?,а вот выезд ребенка на море напряг,обувь у нее очень не подходящая
Вот если бы не надпись, подумала бы, что изморозь, и почувствовала веяние нашей суровой и реальной осени .
А это случайно не колхикум (он же безвременник)? Сама их не видела, но недавно по радио слышала, у них весной появляется куча листьев, к лету листья отмирают, а осенью вылазят цветки на голом стебле. Ядовитый, останавливает деление клеток и может вызывать паралич. Такой вот цветочек, очень похожий на крокус, но куда более коварный.
Ноябрьский ДР на природу без шуб и шапок! Я тоже так хочу ))Мы там Ленчика днюшку как то праздновали(30 ноября)
Не-не-не - бриджи это удобно и экономно. У меня бриджи с полной замшевой леёй живут по несколько лет, а трикотажных лосин не хватало даже на месяц, исшоркивались ногами в хлам. И ботинки я люблю нежно и трепетно, особенно за каблук небольшой, а вот с кроссовками отношения сложные, мне в них категорически неудобно, возможно это из-за плоскостопия, а летом мне в них очень жарко, хотя в ботинках тоже жарко . Хотя зимой никакое плоскостопие не мешает залазить в валенки и радоваться жизни .Бриджи-это как правило либо понты,либо для новичков,чтоб сидеть плотнее на замшевой лее.
Вот лосин с силиконовой леей не встречала,теперь буду знатьБриджи мне все мешают поясом.Давит он очень,особенно если бриджи на талии.Если на бёдрах,всё равно ещё пару раз их скатываю пониже.)Хорошие, современные бриджи - очень удобные. Есть лосины с силиконовой леей. Для таких прогулок идеально. Я сама из кроссовочников, но бриджи штука крайне удобная, если они хорошие.
Всегда хотелось знать почему?Сама всё время в кроссовках езжу,ну разве что зимой могу ботинки одеть,не так холодно.Для ребенка кроссовки могут кончится и правда плохо
На незнакомых конях,да,согласна)Но за 21 год в седле ни разу шлем не мерила даже,как то не приходилось)Но для детей считаю обязательным.Ну, и шлем в Крыму, где из земли камень лезет только так, лишним не казался. По крайней мере, на незнакомых конях и дорогах.
Слушай,вроде нет,не он,потому что недавно мне девушка в лесничестве говорила,что из серединки этого цветочка делают приправу.Хотя из меня такой ботан)А это случайно не колхикум (он же безвременник)
У меня бриджи три пары очень удобно и экономно лежат на полочке)))Лосинки не,не шоркаются,может оттого,что я редко езжу?Не-не-не - бриджи это удобно и экономно. У меня бриджи с полной замшевой леёй живут по несколько лет, а трикотажных лосин не хватало даже на месяц, исшоркивались ногами в хлам.
Прочитала про кошку. И всё-таки ты была для неё счастливым моментом. Хочется пожелать тебе сил, особенно после таких случаев, когда сделал всё что мог, но закон жизни взял своё.