И это МНЕ мой МЧ говорит, что у меня много фото с лошадьми?!?!
Столько чаек - крутяк! Лунтика с первым заплывом)))
У меня комп уже просто разрывает от фото)))И жаба давит удалить,потому что вот там лошадка красиво повернулась,а тут хвостик задрала,а там ноздри раздула))))И т д и т п))))Чаек бывает и больше,круто скакать и распугивать их!
Луняша умничка,быстро поняла,что море-это приятно!Виза дольше привыкала)
Блин! Вы даже не представляете, какие вы счастливые))) фотки супер, молча завидую белой завистью!
Почему же,представляем!Я уже 21 год держу лошадей,но от галопа по пляжу до сих пор дух захватывает!Не завидуйте,приезжайте,мы с удовольствием поделимся этими ощущениями!
Какие же счастливые у вас лошади!!! Эххх)) Вот так насмотришься и грустьтоскапечаль, что у нас такого нету...
Не знаю,насколько их,лошадей,можно считать счастливыми у нас)Как по мне,так они бы более счастливы вообще нас не видеть,не катать,а просто ходить по богатым пастбищам без привязи
Но из того,что мы можем им предложить,мы стараемся дать лучшее
вот разрешат мне верхом ездить напрошусь к Ленчику в попутчики, а то дорогу по сокращенке не знаю...Вот старая офигеет наверно от моря.
Светик,Ленчик совсем недалеко от нас живёт(точнее Зося) минут 20 по виноградникам до моря
А тебе со старушщк4ой,наверное,не стоит такой путь проделывать,она устанет так,что ей уже не до моря будет)Вот молодая подрастёт-это да,ей года в 4 такой путь проделать раз плюнуть будет
А пока,как только врачи разрешат ездить,приезжай,мы тебя на Луняшку посадим и проедешься с нами по пляжам.Она спокойная и управляемая,быстро ск4акать не умеет(пока)))думаю легко с ней справишься
Ксюша, я этим летом куралесила на машине 2 месяца по Крыму, была и рядом с Вами, но как то постеснялась напрашиваться в гости, теперь смотрю фотки и очень жалею, что не заехала познакомиться, очень надеюсь в следующем году это исправить! Здоровья вашей семье и всем вашим копытным!)))
Ну вот и зря)))Мы всегда с удовольствием знакомимся с единомышленниками!В следующий раз не стесняйтесь,пишите и приезжайте!
За добрые пожелания спасибо!!!