Ксюшка и К
Pro
Поверь,Виза по весне тоже профессионалЯ просто стараюсь привязывать её там,где до совсем земельки без травки она не достанет,иначе я сдохну от приступа аллергии и никакой супрастин не поможет,когда буду ЭТО очищатькак профессионалы втирают в себя земельку . А на Грохота смотрела и прямо переживала за вытаптывание пастбища, это всё мой пастбищный куркулизм
Да пусть вытаптывает,мы пастбища меняем,везде успевает отрасти травка даже зимой(у нас опять +14)Что ж теперь,лошадкам не скОкать что ли?)
Нет,совсем нет,рядом дороги,а ещё Виза такая писька,которая когда пасётся без привязи,уходит от лошадей по своим,только ей ведомым, делам.Сколько раз пыталась её отпустить,когда на дальние пастбища выводили,где до дорог далеко.Всегда всё оканчивается тем,что я бегаю ищу эту курицу,ругаясь матом на неё и на себя,что отпустила!Могут люди знакомые позвонить и сказать,что тут ваша лошадь,та которая в носочках,бродит по двору (любому) и вас зовёт.ПотеряласяНу вот такая она,тупицаПоэтому пусть лучше без мышц, на верёвке,зато без приключений на мою и свою попу)))А у вас возможности гулять в загородке совсем нету?
Самое обидное,что с тех пор,как ей перестали давать ячмень,у неё и жирок не накапливается,кожа и кости((((С мышцами у неё всегда не айс было,ламинит не даёт нормально ей ни самой грузить ноги,ни мне тем более её как то эксплуатировать или тренировать.А овёс,жом,люцерна и овсяное сено как то не еда,получается))Короче Виза меня расстраивает своим видом((((Я понимаю,что лошадь возрастная,не здоровая,но эта попа и спина домиком меня прям бесит!Никогда у меня не было такой костлявой лошади
Получается так,но лошади как то особо не страдают по моему,оттого,что стали видеть меня реже)))Я страдаю,они нет)Марик с ними прекрасно управляется,а я после работы прихожу только помацать носыЭто шутка такая? Ты ж весь световой день на работе, получается только по темноте до коней можно добираться? А график стандартный 5 на 2?
Слушай,а ведь и правда похожаЛуна смешная вообще,поведением ну чисто блондинка,не в обиду блондинкамНУ вот такая,из анекдота,которая знает себе цену,и,как правило она завышенная,но жёстко тупит в элементарных вещах зачастуюМне она нравится,Луна,она самодостаточная и в то же время общительная,легко идёт на контакт.Хорошая лошадка,надеюсь её хозяйка на небесах довольна,что она у насДа и Луна привыкла уже к такому ритму жизни,с умным видом торопит меня и Визу идти на пастбище,тянет домой и суёт морду во все мои дела по конюшне,строит Визу и переживает за неё,выпендривается перед Грошей и ревнует его,в общем прикольная она,блондинкаПохожа на мягкую игрушку)