Новый год прошёл,можно снова ждать лета
Жизнь летит так быстро,что даже иногда страшно)
НГ отпраздновали мы дома,но весело,дети в этом году нам "отомстили",тоже придумали конкурсы,мы для них,они для нас,насмеялись все)))Может как нибудь дойдут руки разгребсти фото,покажу)Тоже посмеётесь)))
Погодка пока радует очень,цветут подснежники и даже миндаль-диво дивное)))В феврале то понятно-это нормально,но чтоб в январе,я такого не припомню...Сама сегодня офигела)Причём не несколько цветочков,а именно дерево!
Визку наконец,подковали!Наконец я ехала на ней,а не на пегой пони))))Всё таки на Визе мне в разы удобней.она чуткая очень.я вообще не задумываюсь о том.что мне нужно ей что то донести,она с полумысли всё понимает и делает,конечно,когда ей позволяют её физические способности.Видно было,что ножки она ещё бережёт,но рада прогулке!Я тоже её берегла,по твёрдому просто спешивалась и мы шли рядышком,а по песочку и траве она меня везла с удовольствием,соскучилась моя старушка за 2 месяца за морем!
Фото обрабатывать некогда,так что простите,кидаю всё подряд)Но так,наверное,даже интересней!
На Лунтике сестра Марика,третий или четвёртый раз в седле,поэтому не судите строго)Но вот за что уважаю Луну,за то.что ей можно доверить даже новичка,умная пегая пони)
Мои моржики)))