Концептуальные животные не исчерпываются овцами :-ьПравда?Разве овцы что то могут возить на спине?
Это - 12??? Тут 14, Джульетта, блин. Ну да, Крым ведь тоже Средиземноморье почтиМоему маленькому совёнку Соне исполнилось 12 лет
Я вчера вообще забавлялась, по радио непрерывно передавали какие в Москве суровые морозы - ночью было аж -19
Пусть ещё на солёный морской ветер хоть в +10 выйдут - или, нет, пусть лучше не выходят - выздохнут, на фиг!Якуты в Москве, помнится, плакались...
Какие цвета шикарные!
Не уШпели мы)))Не уШпели)Снег быстро растаял)У меня есть только парочку фото с телефона нарциcсиков в снегу,сфоткала,когда бегала лошадей кормить утром.Где горы, пальмы, виноградники в снегу?
Как, где? В горах и на виноградниках, а мы - в городе, по которому я вчера к зубному ехала два часа вместо двадцати минут, где бабушки так отличились в толкании увязших в сугробах маршруток, что их вчера по ТВ Россия в вечерних новостях показывали, где снегоуборочная техника выперлась на дороги, когда снег шёл уже часа как три и все дороги стояли в мёртвых пробках, в итоге снегоуборочный КамАЗ столкнулся с троллейбусом и намертво заблокировал и без того стоявший проспект, где народ в большинстве своём не заморачивается покупкой зимней резины (а зачем - тут же вечное лето!), мой сосед по пробке так шлифовал по обычной снежной каше, что хотелось выйти и пристрелить и его, и несчастный Шевроле, чтоб не мучились оба - моя бюджетная зимняя "липучка" позволила мне доехать без приключений, но это по городу. А вот за город соваться неразумно, особенно на Ялтинскую трассу. Кстати, ровно год назад наш мэр бил себя пяткой в грудь и божился местному ТВ, что дорожный коллапс больше не повторится в Севастополе ни-ко-гда! Ню-ню...Где горы, пальмы, виноградники в снегу? (В@лерианы это тоже касается :-Ь )