А я умница,дорвалась сама у лошадок убирать,ну ладно убирать,так я ещё и мешок с говном сама подняла!Сорвала себе поясницу,Ирка меня наколола Диклофенаком,Марик чуть не убил)))Сижу теперь с синей жопой и наклонится не могу)))
Ага)только другое животное,но тоже на букву О начинается на ца заканчивается)))Орлица...
Да как бы свадьбу мы не будем делать))Зачем?Нам и так хорошоНу разве что дождёмся кого нибудь из любимых фотографов в гости и устроим фотосессиюПоздравляю с подачей заявления! Ждем самой свадьбы!
Елки ж! читаю дневник и не доходит. Так вы ж в Севастополе! А я была в октябре и не напросилась в гости...
Фигасе Современные дети вместо сочинений "Как я провел лето" пишут перспективные планы?Мне ребенок уже написал план на следующее лето
Молодец Любаша!Правильно,всё нужно планироватьМне ребенок уже написал план на следующее лето, в него входят 2 аквапарка и конечно твои лошадки Оксан))
Спасибо!Приятно слышать!Супер!
Шикарные фото!
Правда?Разве овцы что то могут возить на спине?Вот как раз на эту самую, на О, ты и не потянула - они больше своего веса на спине тащат, хоть и шажочком-шажочком. Лечись теперь, только по честному
...А море синее даже с поправкой на зиму.
Одно другому не мешает же?И планировать и писатьФигасе Современные дети вместо сочинений "Как я провел лето" пишут перспективные планы?
Да,у нас тепло уже,правда холодно этой зимой особо то и не было)А так уже миндаль цветёт,подснежники,нарциссы зацветаютУ вас там наверное уже дело к весне?
Ужас)))В -30 я наверное,даже бы носа на улицу не высунула)))Завидую.....тепло у вас...а у нас весна не торопится....мороз больше 20 завернул, обещают до -30
Завидую белой завистью. Соню с днем рождения.7 февраля,температура воздуха +18