Я не про данную тему писала, а, к примеру, в теме про Матадор, где вместо жалости и сострадания к лошади с травмами известными многим людям, Вы восхваляли Амадей, по принципу, не хромает - давайте дальше! Виной то только всему деньги, раз продали как хорошую здоровую прыгающую, значит будет прыгать. Вообщем то огромный минус в сторону этого клуба и отношения к лошадям, для меня и для многих других. Я ещё раз отмечу, это только моё личное мнение. Про мастерство в данном клубе я ничего плохого не писала и не собираюсь. Я говорю именно про то, что в первую очередь бросается в глаза, когда человек ищет клуб для занятий. Это общий вид клуба, удобства, что и составляет тот самый уровень клуба. Ведь в том же «Прадаре» платят за роскошь и удобства, большую часть суммы. И вот не понятно, почему столь разные по уровню клубы почти сравнялись в ценах на занятия? (Амадей и ЦСКА).
Коллективе ЦСКА ничем не хуже, во всяком лично я ничего плохого там не увидела. Лошади довольно хорошего спортивного уровня, и, к примеру, соревнования по конкуру там всегда от 110 см, ниже не бывает впринципе. В ЦСКА много частников, и никто не кричит о своих успехах, и в интернете не найти данных сведений, максимум на эквистериане про каждого конкретного всадника и его лошадь.