@ne4k@
Участник
Кск амадей находится в красногорске.Я там хотела заниматься.Я занимаюсь выездкой.Осенью мы с подругой туда пришли все узнавать,оказалось,что набирают выездковую группу.
Мы стали там заниматься.Честно точную цену не помню,но в районе 600 рублей.Конечно, звниматься выездкой на конкурных лошадях мне не очень понравилось!Но лошади хорошие,ничего не скажешь!
Там есть две конюшни,плац(заставленный конкурными припядствиями),есть что то похожее на манеж.Там проходили соревнования в марте!Есть стоянка для коневозок.Есть несколько левад!
Но есть и свои минусы:
- конюшня находиться рядом с дорогой(мне больше нравиться,когда подальше от дороги и есть поля,есть где порезвиться)
-плац не стандартной формы
-маленькая раздевалка
-порванные развязки,очень не удобно лошадей чистить
-не очень удобно добираться
ну а так конюшня не плохая
Мы стали там заниматься.Честно точную цену не помню,но в районе 600 рублей.Конечно, звниматься выездкой на конкурных лошадях мне не очень понравилось!Но лошади хорошие,ничего не скажешь!
Там есть две конюшни,плац(заставленный конкурными припядствиями),есть что то похожее на манеж.Там проходили соревнования в марте!Есть стоянка для коневозок.Есть несколько левад!
Но есть и свои минусы:
- конюшня находиться рядом с дорогой(мне больше нравиться,когда подальше от дороги и есть поля,есть где порезвиться)
-плац не стандартной формы
-маленькая раздевалка
-порванные развязки,очень не удобно лошадей чистить
-не очень удобно добираться
ну а так конюшня не плохая