КСК Амадей

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Народ, зачем об...ть другие конюшни в теме про Амадей?!?
Давайте жить мирно!!! :!:

Скажите, а когда лучше приехать, посмотреть на предмет перехода к Вам? просто мы приезжали к вам в прошлом году и, видимо, так неудачно попали... Старшего тренера не было и на вопрос об аренде нам никто ответить не смог(((
Может договориться с кем-нибудь подъехать? :roll:

Клуб безусловно хороший-лошади вообще зашибись,все такие прикольные.Конюхи оч добрые.Ничего плохого об этом клубе сказать не могу!!! :D

Мне нравится! Хороший клуб, хорошие лошади. Девочки очень хорошие. В общем, стоит съездить и посмотреть ;)
Добираться удобно (без пробок там вообще, кажется, минут 5 ехать от Тушинской).

Я у Лены Кочетковой занималась очень давно, лет 6 назад, когда они еще на ЦМИ "жили". В Тушино ездила всего парочку раз, т.к. мне туда очень далеко ездить.
Сказать про них могу только хорошее :)
Мне очень нравилось.

Сейчас у нас большой плац, примерно 50*60, огорожен бортом из шин, прошлым летом постороили крытый манеж 12*40 (правда не отапливаемые, но в нём намного теплее, чем на улице :)
Постоя у нас сейчас нет.

Очень приятно слышать такие отзывы :D

Очень хорошая конюшня! На конкур там как раз делают главный уклон. Приходите не пожалеете! :D

Да, клуб конкурный. Можно записаться в любое время (в праздники клуб начнёт свою работу 4 января :))

Есть и выездка на любительском уровне, регулярно выезжаем на соревнования по выездке и конкуру.

Сейчас набирается детская конкурная команда.

Кирц,я к вам на конюшню приезжала этим августом с Алесей.Она конкуром занимается!Не знаешь ее случайно?! :)

Отличный Клуб.Люди там замечательные.Обязательно побывай там.
Доехать можно от м тушинской на 549,540 автобусах до остановки Таможня.
Там тебя научат прыгать, и всегда подскажут.
Да ,цены там ,если сравнивать с Битцей,где 1000 стоит конкур по пол метра,всего 450 руб.Удачи

Автобусов намного больше: 541, 542, 549, 568
Или любая маршрутка в сторону Красногорска (120, 209, 151.... много их)

Кирц,я к вам на конюшню приезжала этим августом с Алесей.Она конкуром занимается!Не знаешь ее случайно?!

Нет, не помню.

Мне больше всего в нашем клубе нравится отношение к лошадям.
Оно одинаково хорошее и к суппер-спортивным и к прокатским.
Все в одинаковом порядке.
Если по денникам посмотреть, то с трудом можно отличить лошадей из проката (кстати они все на соревнования выезжают) от остальных.

Ещё компания очень дружная и отношения в коллективе хорошие, нет предвзятого отношения к прокату.

На постой сейчас не берут и в ближайшее время не будут.
Вообще на данный момент у нас стоят 5 частных лошадей (принадлежащих спортсменам клуба), постой стоит 7000 рублей.

Да ,цены там ,если сравнивать с Битцей,где 1000 стоит конкур по пол метра,всего 450 руб.Удачи

В будни конкурное занятие - 450 рублей
в выходные - 500 рублей

По абонементу 400 рублей (на 5 занятий 2000 р.)

Можно я тоже нас похвалю? Занимаюсь тут уже 2 года, раньше много где моталась, а тут сразу прижилась. Начала 1,5 года назад прыгать, меньше, чем за год получила 2 разряд, мне больше сейчас и не надо, т.к. выступаю по любителям, было бы очень горячее желание, могла бы арендовать коня и на 130 и выше, здесь есть такая возможность, но пока уровнем не вышла. Коллектив хороший, летом вообще курорт, так как на берегу реки. В общем мне тут очень хорошо, надеюсь клуб будет и дальше процветать. :D

Амадей самый лучший клуб! А другие в которых я занемалась мне не очень понравилось лошади какие-то жалкие! Кирц, это Алеся помнишь меня? Я просто сейчас к вам не хожу почти 2 месяца из-за прблемы спины! Но где-то в начале или в середине февраля приду опять к вам конкуром занематься! А если так и не вспомнила то даю подсказку раньше мой номер абонемента был 5-ый!

Алесь, я по номерам абонементов не могу понять, что за человек...
Лучше напиши на ком ты прыгаешь?

Сверху