Я ни разу не задержала постой, не нарушала правил и ни с кем не ссорилась, не орала на конюхов и не высказывала им свои "фи", всегда шла на встречу и если нужно убирала лошадь из прохода без скандалов. Я видела брошенных лошадей в спортивных конюшнях, к ним вообще никто и никогда не приезжает, они стоят в деннике почти плача. Владельцы лишь иногда приезжают оплатить постой, стараясь не глядеть на своих питомцев. А я приезжала сначала 2-3 раза в неделю и работала с лошадью, пока не заболела серьёзно. К слову, я не переболела короновирусом ни разу, но Ольга не чувствовала никаких запахов и жаловалась на температуру больше месяца, и даже не подумала исключить контакт с другими коневладельцами, просто сидела в общей комнате отдыха, хвастаясь потом, что тест на Ковид отрицателен. Я стала приезжать реже, раз в неделю, но вот странно, как не приеду, на следующий день у меня вновь температура и болезнь возвращается. В итоге, как оказалось у меня пошло сильное осложнение и дошло до острого гайморита, я 2 месяца мучилась и бегала по врачам, дело дошло до серьёзной операции. И как можно сравнивать тяжело заболевшего человека с просто бросившим свою лошадь вообще не думая, хоть я не раз Ольге сообщала про здоровье и про операцию говорила. Не думаю, что услуги были выполнены в полном объёме, мне даже ничего не сообщали про мою лошадь, будто телефона нет, ни про драки и перевод в другую леваду, ни про дружбу с другими кобылами, кстати, про подпилку зубов тоже. Сначала написано было, что врач приедет на неделе и мне напишут, уточнив, когда именно. А потом просто написали, что всё подпилили, с тебя 2500р. Я бы с мужем приехала, если бы знала заранее.
А про очередь в сей чудесный клуб мы все наслышаны, постой поднят аж до 18 и пол конюшни съезжают со скандалами. Да, справки можно делать самим, только помотаться придётся. Но уж если делать через Ольгу, это в 2 раза дороже, 2000р за справку вместо 1000, кровь 1800, вместо 800р, отличная акция.