Когда пришла минута раздумий на тему смену постоя, обратила внимание на "новую" конюшню в Булатниково. И начкон вроде бы подавал надежды и конюшню вроде реанимируют и коллектив еще не сложился - можно на молодое приехать и прижиться успеть, а не снова под всех подстраиваться. Но тут я нашла в группе до боли знакомое расписание дня лошадей, и оп, оно совпадает с Авророй. Артур опять. Снова. Сразу же передумала, периодически поглядывала за процессом стройки, но так и не поехала смотреть.
мне хватило того, что мы пережили в Авроре. То сено гнилое - "я еще не успел просмотреть"- начкон. А сено уже положили в несколько денников. Причем заметили даже не частники. Заметил ветврач.
Перебой с опилками, когда сердобольные частники ломанулись по ближайшим лесопилкам, подключали всех знакомых, звонили в дружественные клубы, с нитки по миру закупали опилки из своего кармана, и нам даже не сказали,что мол - девочки - мы из постоя вычтем, т.к. полностью не обеспечили вас оплаченным.
Когда привезли пыль с запахом соляры - просто нет слов.
Но в Авроре идеальная была "умная" левада. Тем, кто ее делал - низкий вам поклон! Это, наверно, было единственным плюсом весомым. Мы съехали до утопления Авроры, поэтому нарекания у меня только по содержанию, манеж со сводами тоже не фонтан, но у нас в приоритете был выгул.
Если ехать в их конюшни, то только с договором. И под печать. И с полной мат. ответственностью.
В данный момент мы так стоим. Все исполняется согласно бумаге - лошадь леваду сьела (забор)- будь добр - оплати, и нет тебе и начкону проблем. Я не могу сказать, что мы миллионеры, и позиция "хочешь-плати" - это идеально для нас, но она работает на 100%, а главное, что все заранее оговорено и все обо всем предупреждены.
Мне очень нравится. И конюшня в порядке и лошади сыты, здоровы и под присмотром. ТТТ.