ну вот о себе в третьем лице.
А нельзя? Прям никогда-никогда?
Давайте по сути. Я понимаю, что Вы очень хотите защитить человека, возможно очень хорошего, но для того, чтобы честно выполнять обязанности начкона надо этим начконом хотя бы стать. И речь я веду только о том, что неприятно, когда человек зовет на постой в совершенно опустившееся место, не рассказав о том, что в планах по улучшению ситуации и даже не получив еще, оказывается, вообще эту должность в этом месте. А потом еще и демонстативно раскланивается.
Дело только в этом.
Насчет того, что это бездарно спроектированный ангар, Вы не совсем правы. Это советский коровник, построенный явно по ГОСТу, с хорошей вентиляцией. Не смотря на то, что сооружение бетонное, туда вставали с лошадьми с проблемами дыхательной системы, т.к. там они чувствовали себя хорошо. И это было еще и до Маши Бочаровой. То, что сделали манеж и конюшню под одной крышей - это плохо, конечно, но вентиляция, опять же, прощала этот косяк планировки. Вот денники в манеже, построенные потом - это крайне плохо и странно, что люди вообще туда лошадей ставили. Но, понятно, что построены эти доп. денники были не от хорошей жизни. Соседи - да, но соседей не выбирают, раньше их там не было. ((
Печка не справляется? Я не вижу в этом каких-то летальных проблем.
Плюсов много. Но - да, любое хозяйство надо поддерживать, чинить, вкладывать деньги.