Trotter_Girl
Pro
какой кошмар....
думаю, все уже давно сделали выводы.
думаю, все уже давно сделали выводы.
Вай как некрасиво,Артур Леонидович.Я конечно понимаю,что отсутствие культуры и ума все компенсируют по разному,но...Вы владелец этих "конюшен" и в сети так унижаться?Смешно.Читая весь бред который вы тут пишете хочется пожелать вам счастья и удачи потому что вы ебануто-пизданутые сучки больные на всю голову и пользуетесь тем что прячитесь за НИКАМИ поэтому и несёте весь этот бред. А напишитека вы открыто кто есть кто и какое отношение сейчас имеете к Авроре! Что слабо? Тогда закройте ваши вонючие ротики! И используйте их по назначению.
Лучше мозги себе почисти! Как зовут тебя говорунья? Ой страшно признаться! За спиной грязью поливать то прощще!Вай как некрасиво,Артур Леонидович.Я конечно понимаю,что отсутствие культуры и ума все компенсируют по разному,но...Вы владелец этих "конюшен" и в сети так унижаться?Смешно.
Через час почистите сообщения как всегда я полагаю?
Хаха
Гульчатай! Покажи личико! Не могу. Почему? Так все поймут какая я дура.Я заскринила это даже на всякий случай)
Тут даже добавить нечего, в двух сообщениях можно понять все перспективы развития, отношение к клиентам и своему делу.
Реально человек живет в нереальности Это успокоительное на вас так действует? Тогда я, пожалуй, от него воздержусь )))Что это за психоделический сумбур??? Выпейте успокоительного что ли...
И какие там к лешему "баррикады"? Просто обидно и горько видеть, что сотворили с Авророй, поэтому и написала....(..Так что позоритесь как раз вы с вашими "зеленоостровными" проектами...смешно, когда такой уже один проект перед глазами (((. Против Татьяны абсолютно ничего не имею. У меня только вопрос: так кто будет в итоге "строителем" светлого будущего? Она? Или владелец? Если опять владелец, то будут и покатушки, и всё остальное вытекающее. Потому что владелец никогда...НИКОГДА не откажется от темы поточного (именного поточного, в том числе, и городского, если это будет приносить хоть какую-то прибыль) проката.
Главное, что Вы свое личико показалиГульчатай! Покажи личико! Не могу. Почему? Так все поймут какая я дура.
Даааа....и это ВЫ здесь обвиняете в дешевом провокаторстве????О! Всё ясно)) Этим постом девушка уже явно прощупывает почву проката и покатушек)))
У меня там пара знакомых стоит- никто и слова ни говорит о запахе керосина... наверное потому что у вас проблемы с обонянием)) не нюхайте керосин и не пейте, а то можете заболеть) и все будет керосиновымИ никого не интересует что в ЧЕТЫРЁХ СЕЗОНАХ опилки просто воняют керосином! Всем хорошо и уютно! Ведь там Маша- а она знает своё дело.
Очень дельное предупреждение,жаль поздновато..боюсь,ему оно уже не поможет)))У меня там пара знакомых стоит- никто и слова ни говорит о запахе керосина... наверное потому что у вас проблемы с обонянием)) не нюхайте керосин и не пейте, а то можете заболеть) и все будет керосиновым
Особенно когда этот мужик является владельцем двух конюшен)))Когда мужик опускается до уровня деревенской доярки - это оборжаться)
Не перегиб, а шизофрения с параноидальным расстройством и синдромом Бога...Перегиб... =\
О да.... Такого фонтана я даже не ожидала....Главное, что Вы свое личико показали
И я о том же... Берегите Татьяну."Глубокоуважаемый" Артур Леонидович, молитесь, что вам повезло с текущим начконом. Такому уроду достался нормальный человек, ... .
Совершенно не интересует. Это - тема об Авроре, писать здесь про Остров - еще как-то можно понять, но Сезоны вообще не при чем, как и Маша давно уже тоже.И никого не интересует что в ЧЕТЫРЁХ СЕЗОНАХ опилки просто воняют керосином! Всем хорошо и уютно! Ведь там Маша- а она знает своё дело.