Если тема "Зеленого острова" затронута в связи с тем, что это теперь конюшня Артура и начкон там Татьяна Яковлева - вставлю свои 5 копеек.
Настя, и пр. (не всех распознала по никам) - девочки, поезжайте в Булатниково сегодня, и познакомьтесь с Татьяной лично, а тогда и пишите здесь про нее и фото конюшни выкладывайте. Я сделала и то и другое, и никакого говна, драных денников, гнилого сена и проч, а так же покатушек там сейчас нет. Там вообще сейчас НИЧЕГО нет - конюшня освобождена под ноль, просто площадка, и на ней собраны новые, деревянные денники, совсем немного. О Татьяне - только хорошее впечатление, как о человеке, о коннике, а феерические уколы по вене моей кобыле (кто знает ее - тот поймет) - мммм - выше всяких похвал. Как начкон - она проявит себя со временем, и тогда уже можно будет судить ее или хвалить, пока у нее получается, судя по отзывам нынешних постойщиков "Зеленого острова". Придется ей тяжело, однозначно, ибо в Булатниково вбухивать и вбухивать, работы море сейчас, там ничего нет, владелец с тараканами, а если еще он начнет туда лезть и контролировать, как "Аврору", или вообще "бросит на амбразуру" - уговорит Татьяну заниматься "Авророй" как тут было недавно анонсировано - мне ее просто жаль, ибо все мы знаем уже что Артур за человек, и насколько с ним невозможно НИЧЕГО. От себя: Татьяна, не соглашайтесь! Артур мягко стелет, да жестко спать потом..