КСК-АВРОРА
Новичок
Довели.О да.... Такого фонтана я даже не ожидала....
И я о том же... Берегите Татьяну.
Довели.О да.... Такого фонтана я даже не ожидала....
Татьяну берегу. Спасибо.О да.... Такого фонтана я даже не ожидала....
Разумно. Но афтара - в бан, кмкЯ оставлю, с вашего позволения, эту прелесть.
Ну так, для тех кому интересен будет постой.
А Артуровский понь? Уже сдох что ли?но для этого нужны лошади которых в острове просто нет
Где-то на авито мне встречался...А Артуровский понь? Уже сдох что ли?
В Булатниково он уже, используется по назначению.Где-то на авито мне встречался...
А Артуровский понь? Уже сдох что ли?
Продается, насколько понимаю (к вопросу о покатушках и прокатах до упаду)
Gaul, реально считаете себя пупом земли? Неуместны ваши перлы - я отвечала-то не вам, а Кате Sara. Так кто ж не угомонился???Да угомонитесь вы уже, Olya. Ваши вопли неуместны, как продолжение драки после крика "брейк"..
И кстати о поне: .... Думаете, его какая-то другая жизнь ждет в Булатниково? Ха-ха.
Много на себя берете. Про поня спросила Sara, и именно в свете проката. Читайте все же тему, надоело одно и то же вам писать. Когда "погонят" поня в непосильные нагрузки - тогда и возмущаться будете - что ж вы все заранее да заранее (тоже много раз вам это писали) - на сегодня понь выглядит вполне прилично. А про "продается в принципе" - зачем бы его продавать, если планируется прокат и даже городские покатушки.Катя Sara ни слова не писала про покатушки, так что ответили косвенно мне.
Что значит продается "и в принципе"?
Он продается последние года 2 как минимум...Однако, это не мешает ему ходить в прокат. К тому же, хозяином уже размещена фешенебельная дорогостоящая реклама на Авито насчет проката в Булатниково. Будь спрос на поня (а он будет), погонят и его.