os_pubis написал(а):а вот что касается Беловой?как к ней попасть на занятие один на один?и как она по конкуру?
.Если на выездку,то запишитесь за неделю ,а если хотите попрыгать,то тут сложнее.У тренеров отведено 4 прыжковые лошади в неделю,и соответственно у тренера уже есть люди которые ходят постоянно.Мне кажется придите в Битцу.когда там есть Белова и поговорите по-поводу занятий :wink:на индивидуальное они не пишут...типа по личной договоренности,а на специализацию и подавно
os_pubis написал(а):а 4 прыжковые лошади в неделю это как?на сколько мне известно то за тренером закреплены лошади...а сколько раз в неделю они будут работать это дело тренера или все не так просто?
Сколько работает, к сож. не знаю... Но она вроде бы еще из СДЮШОРа, т.е. училась там... а потом пошла в тренеры...Сабина написал(а):А кто знает скоко Воропаева в Ьитце работает?
.Сабин до того,как спросить я просматривала,но даты Быловой там не нашлаВ этой теме примерно где то на 14 странице есть даты дней рождений всех тренеров