КСК Битца

Белова уже расписала себя на 13-е, воскресенье. Так что наверное тогда она с больничного и выходит.

многоуважаемые,расскажите мне пожалуйста про Федорович Елену Дмитреевну

Федорович очень прикольная с ней можно поболтать о чем захочешь, но она достаточно слабый тренер

я много раз занималась у неё и она лично знает меня, но всеравно она прикольная :)

Федорович слабый тренер? Не смешите! Она не обращает внимание на тех, кто пришел покатать попу, чтож, каждому прокатчику дорогу ковром выстилать? Если она видит, что человек старается, работает, она по-настоящему тренирует. Кстати, оа одна из самых первых тренеров, работает там около 10 лет

а вот что касается Беловой?как к ней попасть на занятие один на один?и как она по конкуру?

os_pubis написал(а):
а вот что касается Беловой?как к ней попасть на занятие один на один?и как она по конкуру?

Ну попасть можно оч. легко... Надо просто позвонить в Битцу и если у Беловой есть место свободное, то записаться на индивидуальное занятие
Конкур она ведёт хорошо, толково всё объясняет.... Моим друзьям, которые у неё занимаются, нравится

Ну попасть можно оч. легко... Надо просто позвонить в Битцу

на индивидуальное они не пишут...типа по личной договоренности,а на специализацию и подавно!

на индивидуальное они не пишут...типа по личной договоренности,а на специализацию и подавно
.Если на выездку,то запишитесь за неделю :) ,а если хотите попрыгать,то тут сложнее.У тренеров отведено 4 прыжковые лошади в неделю,и соответственно у тренера уже есть люди которые ходят постоянно.Мне кажется придите в Битцу.когда там есть Белова и поговорите по-поводу занятий :wink:

а 4 прыжковые лошади в неделю это как?на сколько мне известно то за тренером закреплены лошади...а сколько раз в неделю они будут работать это дело тренера или все не так просто?

os_pubis написал(а):
а 4 прыжковые лошади в неделю это как?на сколько мне известно то за тренером закреплены лошади...а сколько раз в неделю они будут работать это дело тренера или все не так просто?

Одна лошадь может работать в неделю не более 3-х прыжковых занятий, некоторые - только 2 (н-р, Серенада, Вайнах и др.) у разных тренеров.
Один тренер в неделю может взять не более 3-х лошадей под прыжки.
Это - правило для прыжковой нагрузки.

Поясняю на примере конкретной лошади. Н-р, Амбар на неделе "Х" прыгает у Беловой, Федорович и Ястребовой (определяется методом случайной выборки на 1 неделю, потом меняется). Соответственно, каждый из тренеров под одного из своих учеников может взять Амбара 1 раз в течение этой недели. Для этого есть специальный журнал, где учитывается прыжковая нагрузка и где тренеры отмечают в какой день они берут эту лошадь.

Вот такие вот дела.

Сабина написал(а):
А кто знает скоко Воропаева в Ьитце работает?
Сколько работает, к сож. не знаю... Но она вроде бы еще из СДЮШОРа, т.е. училась там... а потом пошла в тренеры...

В этой теме примерно где то на 14 странице есть даты дней рождений всех тренеров. Поищи...

Сверху