О чем спорить? - кому что удобно - Битца или что-то другое, а минусы - они везде имеют место. Так что давайте и правда не переходить на личности, тем более что часто тренер кричит по делу и очень правильно делает, что кричит
Что касается вопроса, для чего я ищу тренера. Не знаю, можно ли меня назвать начинающей. В возрасте 11-14 лет (т.е. лет 10 назад) занималась регулярно 1-2 раза в неделю, правда в обычном прокате. Так что шаг-рысь-галоп вроде как освоены. Один раз за это время повезло - появился неплохой тренер, молодая девушка, которая начала учить меня прыгать. Но скоро она уволилась, и на этом собственно все и закончилось, остальные не были заинтересованы учить, им проще было обеспечить освоение основных аллюров и катать людей в полях. После этого немного занималась в ТСХА, не очень понравилось...
Далее был долгий перерыв до лета 2005 года, сейчас хочу заниматься регулярно и более серьезно. Так что тренер мне нужен такой, чтобы "добивался соего", выжимал все соки и реально УЧИЛ. Девушка я не строптивая и вроде как понятливая, готова работать над собой :wink: