лошадьми,программой и компанией=) она всегда большая и весёлая, лошади почтти все жутко вредные, но класные)))Milashka написал(а):А чем школа отличается???
я подлизывалась????? :shock:Line написал(а):Да, у Риты радоваться и подлизываться, а тут ПРОДАЛИ :cry:
:?
леська написал(а):я там писала что она попала в хорошие руки,а тут,что это большая потеря для битцы!!! :evil: :!:
я очень рада за нееКапель написал(а):леська написал(а):я там писала что она попала в хорошие руки,а тут,что это большая потеря для битцы!!! :evil: :!:
Зато для лошади просто счастье.
леська написал(а):я очень рада за нееКапель написал(а):леська написал(а):я там писала что она попала в хорошие руки,а тут,что это большая потеря для битцы!!! :evil: :!:
гыкКрасавица написал(а):леська написал(а):я очень рада за нееКапель написал(а):леська написал(а):я там писала что она попала в хорошие руки,а тут,что это большая потеря для битцы!!! :evil: :!:
угу мы все оч рады за неё![]()
это не эгоистичные слезы,это лично для меня большая потеря.Mielga написал(а):А с чего эти эгоистичные слёзы? Лошадь попала в отличные руки. Радоваться надо.
леська, двуличность - великая вещь :twisted:
леська написал(а):это не эгоистичные слезы,это лично для меня большая потеря.
я очень рада , что она попала в очень хорошие руки,НО для МЕНЯ это БОЛЬШАЯ потеря что она ушла из Битцы!! :!:Mielga написал(а):леська написал(а):это не эгоистичные слезы,это лично для меня большая потеря.
Девушка, от того, что Вы то же самое сказали другими словами, суть не меняется :roll:
Dark horse написал(а):Ну он вообщем хороший конь энергичный. Мне он понравился.![]()