ну это я знаю...даж видела=)) а Лешка после маршрута грохнулся, повезло, что не во время=)) а ты че не сдавала?леська написал(а):много моих друзей сдавали. Ира,Леша(ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО),Сима врроде,и есчо кто то...не помню.....
Carrera написал(а):Ребят, когда на улицу? Кому известна какая-нибудь информация про улицу? Когда выйдём, в каком месяце?А то чего-то потянуло.. 8)
После 15 апреля или на следущей недели, когда будут соревнования, но О.В. Былова ещё не рескует выходить на улицу
Извините конечно за грустную новость, но Гвинея умерла утром (25.03.07)
кто именно не будет ездить ? прокат ?или кто?Ксения 19 написал(а):Хочу всех огорчить, Басова сказала, что весной на улицу никто не поедет... Насколько достоверная информация не знаю, но скорее всего достоверная... последнее время много травм и вот такая предосторожность вступает в силу, а жалко
Ксения 19 написал(а):Хочу всех огорчить, Басова сказала, что весной на улицу никто не поедет... Насколько достоверная информация не знаю, но скорее всего достоверная... последнее время много травм и вот такая предосторожность вступает в силу, а жалко
простите,а это относится к учебным группам ?или к аренде тоже???Lu-lil-lah написал(а):Ксения 19 написал(а):Хочу всех огорчить, Басова сказала, что весной на улицу никто не поедет... Насколько достоверная информация не знаю, но скорее всего достоверная... последнее время много травм и вот такая предосторожность вступает в силу, а жалко
Это Вы только СДЮШОР огорчили, а не всех))) Прокат вполне даже выбирался уже пару раз на улицу. Правда, в манеже тренерам спокойнее, конечно, так что не спешат.![]()
Девушка, как-то Вы поздно сообразили. Уже все СДЮШОРовские группы, включая ГНП занимаются на улице, кроме первого года =)Ксения 19 написал(а):Хочу всех огорчить, Басова сказала, что весной на улицу никто не поедет... Насколько достоверная информация не знаю, но скорее всего достоверная... последнее время много травм и вот такая предосторожность вступает в силу, а жалко