Renge
Участник
А как можно поднять на этом денег? Может я не понимаю чего :roll:Line написал(а):да это просто еще один способ поднять денежек на этом
А как можно поднять на этом денег? Может я не понимаю чего :roll:Line написал(а):да это просто еще один способ поднять денежек на этом
allilla написал(а):А вот так посадят человека на лошадь 1-й раз - а потом они кричат , что у них ничего не получается, страшно и т.д.... лезут под препятствие, наезжают на тренеров, сбиваются в кучу, в результате чего лошади начинают отбивать друг по другу .... потом просят взять их на корду, и тренер вынужден не уделять должного внимания остальным 4 человекам.....
И это тоже туда входит.. :wink:Carrera написал(а):А на вводном занятии я бы провела всё ту же ТБ и седловку :?
Полин... без комментариев ....Mielga написал(а):Одного не понимаю: ну пошагают они час на корде
allilla написал(а):Полин... без комментариев ....
но все же лучше, когда новичка не бросают вместе с лошадью на произвол судьбы, не оставляют тупо стоять посередине манежа целый час, а все подробно разжевывают, объясняют и показывают...
allilla писал(а):
Полин... без комментариев ....
А можно всё-таки с комментариями? Я задала вполне конкретный вопрос о том, что изменится от одного шагового занятия на корде?
Да, новичку всё расскажут и покажут...
Вот именно по этому и ввели вводное занятие для начинающих.... и очень многие (кто пришел без профи друзей) остались довольны ...Carrera написал(а):Ну, а кто в этом виноват?)) Если тренер не может справиться с 5 людьми, то зачем ему их столько пишут?
Капель написал(а):А этого что - мало? Зачем тратить 5-10 занятий, чтобы понять(прочитать, увидеть - как угодно) тоже самое, что тренер целый час тебе может объяснять и учить, как делать правильно? И лошади и новички целее будут, все под присмотром тренера.
Ну вас мы, конечно, в расчет не берем, так как вы на первое зантяие пришли подготовленными, прочитав много книг, ТБ, конечно, наизусть знали, а также вас сопровождал ваш друг(подруга) из Битцы с разрядом, не меньше КМС. Поэтому вам, конечно, не до вводного занятия, в такой ситуации, оно действительно ничего не изменит.
![]()
это не та, что до 2001 года в Измайлово работала???arjana написал(а):Асеева Наталия Валерьевна.
Оль... в этом посту ты имела ввиду именно вводное ..... а про 100% ты это ты уже позже дописала, в следующем посту.. (вернись на пару страниц назад и прочитай)Line написал(а):да это просто еще один способ поднять денежек на этом
alilla написал(а):Но собственно дело даже не в этом.... тут и говорить даже не о чем, если вы не понимаете элементарного, что человеку, пришедшему первый раз, теперь оказывают должное внимание и занимаются только с ним... Ещё раз только подчеркну: не стоит заранее выливать кучу недовольств и искать минусы, вам точно это занятие не нужно, а другие благодарны...
Afinka написал(а):Девушки, не надо ничего доказывать никому, Вы что не видете, что они все знают лучше вас :lol: в Битце бывают редко, представления не имеют вообще что такое вводное занятие и как оно проводится, но зато знают точно что она нафиг не нужно :lol: :lol: Пусть остаются при своем мнении :lol:
leonchik написал(а):На многих европейских конюшнях, если приходишь и говоришь, что первый раз видишь лошадь в обязательном порядке проводят вводное занятие, на котороам тренер и не более 2-х человек. Зачастую эти двое ездят на одной лошади по очереди по 30 мин.
Видимо, это не такой и бред :roll: Мне такое занятие помогло 100%.
leonchik написал(а):А кто мешает попросить 2-3? :shock:
:lol: