а там всегда манеж разделен на три части и народу так много записывают или это чем-то вызвано.
Это Вы не заметили главного В Битце практически самый крупный прокат. И туда приходит огромное количество людей просто "покататься на лошадке". Им не нужно никакое учение. Они приходят один раз в жизни или в сезон. И таких едва ли не 50%. И если Вы не даете тренеру понять, что у Вас серьезные намерения, он рваться сам Вас чему-то научить не будет. До Вас была и после Вас придет еще тысяча людей.Tijane написал(а):Есть одна древняя аллегория. Утверждается, что если бросить палку собаке, то она будет смотреть на палку, а если льву, то он смотрит на кидающего. Это я к тому, что Вы не заметили главного, а цепляетесь к мелочам. Меня возмутило безразличие. Когда человек приходит на любые курсы, тренинги и т.д., он хочет, чтобы его учили, а не занимались в это время другими делами.
И если Вы не даете тренеру понять, что у Вас серьезные намерения, он рваться сам Вас чему-то научить не будет.
ППКС! Полный респект! Лучше не скажешь!Мама Формулы написал(а):если Вы не даете тренеру понять, что у Вас серьезные намерения, он рваться сам Вас чему-то научить не будет. До Вас была и после Вас придет еще тысяча людей.
Опять? :cry:Carrera написал(а):Народ, на сайте "БиТцы" заметила повышение цен. Подтвердите или опровергните данную информацию.
Хм, действительно повысили, я думаю как на сайте написано так и берут. Видно клиентов мало стало. Но на прошлой неделе были старые цены.Народ, на сайте "БиТцы" заметила повышение цен. Подтвердите или опровергните данную информацию.
А какой может быть ценнововй максимум там?