КСК "Фаворит", Серебряный Бор

АННАбэль

Новичок
К Вашим услугам:
-прокат лошадей от 200 рублей в час;
-обучение верховой езде с мастером спорта по выездке от 350 рублей за час;
-верховые прогулки по живописным местам Серебряного Бора - 600 рублей за 2 часа;
-конкур от 20 у.е за занятие;
- АРЕНДА ДЕННИКОВ - 250 у.е.
- лошади в аренду (цена договорная);
- Есть хорошие лошадки - буденовцы на продажу (цена в пределах 3000 у.е.);
:) :) :) [/img]

У нас снижена цена на постой до 200 у.е., также есть возможность аренды денника без кормов! :) :) :)

А что входит в оплату? корма,помещение.свет,вода-понятно. А если мне не надо ветобслуживание за исключением конечно противоэпизоотических мероприятий,да и то,я бы вакцину сама достала бы? я сама ветврач.А входит ли в стоимость аренды манеж?

ЛЮДИ Я ТУДА ХОЖУ, ЛОШАДИ ПРОСТО НЕНОРМАЛЬНЫЕ, А ПРО ТРЕНЕРОВ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ....... :!:

в каком смысле?? что- прям все ненормальные? а частникам там как живется?

А зачем тогда туда ходить если и лошади ненормальные, и про тренеров молчите, может это с Вами что-то не в порядке? :roll:
Только без обид! :)

To Гость: Сильное заявление, ничего не скажешь!!! :wink:

ORBITa, а как же вы собираетесь там лошадь ставить, если вы в Кирове? :shock:

Вопрос не логичный. :wink: Я взрослая тетка :D и мне предлагают перебраться поработать в Москву :) я вот и думаю :roll:

Как это так??? Раз- и нет?????????? Разве это возможно???? А как же ЛОШАДИ?????????

Почему же не логичен, по моему вполне:) А будете у нас на Колыме, заходите в гости :) :)

Как нет? Опять у вас революция?? :)
Никак спокойно никто жить не может... И кто нынче директором? Или вообще разогнали и лошадей вывезли?

А на БК нет у меня выхода...

Ой, а это ты кинула? :lol: :lol: :lol:
А я не поняла и так официяльно тебе ответила, на Вы и все такое :P

Спасибо за приглашение, уважаемый шеф-редактор :)
Буду - зайду! И Вы, когда приедете, обязательно ! :D

а можно АННАБЕЛЬ напиши что случилось с фаворитом? без БК и норс.ру! ПЛИЗ! что произошло7 где лошади? что случилось?

Ирина, напишу, но в кратце... :wink:
С 1-ого июня в Фаворите сменилось руководство... координально и в худшую сторону... Люди вложившие немало сил и денег в этот клуб были просто "посланы" далеко и надолго... :(
Жажда денег ... и ничем не подкрепленные амбиции сыграли свою роль.. Сейчас там все дела ведет Галина, которая из доброты душевной и любви к лошадям согласилась попытаться там свести концы с концами... хотя это 100% нереально! А директор там Дядя Саша... кто он и что он в принципе никому не понятно :? Он тоже хочет денег не вкладывая при этом не копейки, так же как и люди стоящие за ним, которые и разыграли всю эту ситуацию. А дела там не очень, проката мало, конюшня наполовину пустая, многие частные коневладельцы съехали, в том числе и я, некоторые только собираются... и что будет с клубом через пару месяцев неизвестно никому! :cry:

Что будет с Фаворитом дальше сказать сложно. Но сейчас там очень чисто и в денниках и в тренерской, лошади сыты, что в Фаворите последние месяцы бывало не всегда. Тренеров из проката, о которых негативно писалось выше "ушли". Остались патриоты своего дела, и они очень стараются все поддерживать на плаву.
Итак, в Фаворите на сегодняшний день полностью сменилось руководство (и давно было пора!). Нет недостатка в кормах (раньше постоянно не было то овса, то сена), денники отбивают чисто, опилок сыпят щедро, убрали внутренний двор, вывезли весь навоз, сейчас разгребают леваду (раньше она была на половину засыпана песком). Такого порядка я не видела там никогда!
P.S. Я занимаюсь в Фаворите больше 2-х лет и пока уходить оттуда не собираюсь. Но справедливости ради надо отметить, что я езжу на частных лошадях, которые стоят там на постое!

Сверху