КСК "Фаворит", Серебряный Бор

Какая-то засада с форумом. У меня тоже не получается отправить сообщение со своей регистрацией. Так что предыдущее - мое!

Узнала!!!

A, Pumka, я тебя знаю!!! Я заглянула в твой дневник (чуть не написала "денник":-))). Правда, я тебя узнала еще до фоток по описанию занятий вместе с мужем. Так там катаешься только ты. А я практически всегда катаюсь на своей любимой упрямой хитрой прокатской коне и иногда мешаю вам работать. Мне казалось, Буран совсем молоденький, а ему почти столько же, сколько моей Надрезке...
Я всегда езжу в синей кепке и серых штанах, так что я думаю, мы друг другу примелькались за два-то года! Я там тоже езжу ну пусть не два, но полтора точно! Правда, теперь у меня получается только по вторникам вечером ездить, но я думаю, скоро буду еще и по субботам ездить. Может, увидимся!

От имени и по поручению коллектива КСК Фаворит :D
:D :D :D
Фаворит приглашает на занятия!
Занятия в группе:
по будням 300 абонимент
350 разовое
по выходным 350 разовое
400 абонимент
Возможны индивидульные занятия с тренером (выездка, конкур)
Телефон для справок 947-09-55

А к кому из частников можно обратиться на предмет конкура?

Я была в этом клубе год назад (или больше) и мне очень не понравилось инд.занятие во время которого на меня тренер внимания не обращала никакого (Лена ее, по-моему, звали).
А Галина там тогда тоже занималась, но с группами. Она мне понравилась. :)

Так что теперь я только частников и ищу ИМХО так гораздо больше отдача.

"Фаворита" больше нет :cry:
Большая часть народа переехала в Снегири. Галя сейчас тоже там стоит.

А как там сейчас дела обстоят? Сколько постой стоит, какие условия? с 2003 г. никакой информации! :|

Ясно. А где найти тему про клуб Фаворит, ныне существующий? Тот, что под Подольском? Поиск не находит :(

Сверху