КСК "Фаворит", Серебряный Бор

Оль, а цены правда подняли до запредельных, например на постой? А то цифра в 600 баксов меня убила...

Пока таких ненормальных цен нет. И, честно говоря, я сомневаюсь, что будут. Мне кажется, надо сначала ОЧЕНЬ большие деньги вложить, чтобы нашлись ЧВ, желающие по таким деньгам там лошадку ставить :D

Pumka написал(а):
P.S. Я занимаюсь в Фаворите больше 2-х лет и пока уходить оттуда не собираюсь. Но справедливости ради надо отметить, что я езжу на частных лошадях, которые стоят там на постое!

Ездишь на частных лошадях?? Разрешают разве?? Может ты их работаешь?

У меня пока не настолько высокая квалификация, что бы работать чужих лошадок.
Этих лошариков работает мой тренер, а я на них занимаюсь по согласованию с хозяевами.

Re: КСК "ФАВОРИТ" (Москва) ПРИГЛАШАЕТ...

Че-то я не понял все еще дают на прокат лошадей или нет??? :roll: [/u][/i][/b]

Да, прокат есть. По крайней мере верами ездят сменой на прокатских лошадках :D

Anonymous написал(а):
Да, прокат есть. По крайней мере вечерами ездят сменой на прокатских лошадках :D

это на самом деле я писала. Не знаю, почему так получилось :oops:

Никто нет слышал про КСК Фаворит в Москве? Что вы думаете?

Ну, собстна, такой вопрос.

Я слышал

Мы сейчас там стоим. Ничего плохого не могу сказать. Ну, не "Новый век" конечно, но всё достаточно пристойно. Чистенько, аккуратненько, опилки, корма, коллектив хороший. Есть два плаца.

А что, если говорить не о частниках??? как там со спортом, сколько занятия, как тренера. Рассуждения прочитала по ссылочке, Ирина, ничего не поняла. Что в результате случилось то???

Хм..да вроде бы ничего, врод там продолжают заниматься, и некоторое (по ссылке) говорят, что вроде стало лучше! :roll:

Насчет "Фаворита"

Очень хорошо слышала про всю эту бодягу со сменой хозяев, так как из-за нее на 2 месяца была лишена любимого дела! Говорю, как лицо абсолютно беспристрастное: Фаворит жив, и мне кажется, умирать не собирается. Да, это правда, что половина тренеров съехала вместе со своими лошариками, это правда, что сейчас там меньше проката, чем было, НО! Остались и энтузиасты, которые дают и учат работать с лошадью хотя бы потому, что у самих времени на всех не хватает. Цены остались ТАКИЕ ЖЕ! Правда, с сентября их поднимают на 200 рублей в месяц, но мне кажется, это давно надо было сделать. Навоз с манежа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО убрали и собираются засыпать песком. Так что, я надеюсь, зимой не будет такого беспредела, который был раньше. И там стоит МОЙ ЛЮБИМЫЙ, САМЫЙ ДРАГОЦЕННЫЙ КОНЬ! Конечно, мне тоже жаль и прежнего хозяина, и тренеров, но Фавориту хуже не стало, как это не прискорбно.

"Фаворит" перешел в руки другого владельца, но на мой взгляд заядлого прокатчика (а я катаюсь там каждую неделю уже два года) хуже не стал. Да, половина тренеров ушла, но кто-то же остался! Я много где ездила, но нормальных тренеров не видела. Каждый новый тренер относится к прокатчику, как к полному идиоту, который только и думает, как бы заездить лошадку, так что добиться чего-то, чего ты хочешь сам, а не просто поезить в смене, не так-то легко. В Фаворите после некоторого времени тренера привыкают к твоей манере езды, и если сильно не зарываться, то можно попробовать многое. Прокат не очень дорогой - 800 рублей за 4 занятия по будням, 1000 - по выходным, индивидуальные - по-моему по 350. С сентября повышают цены до 1000, 1200 и 1400 соответственно. Насчет нынешних условий для частников - вроде слышала, что оставили 250, но надолго ли?.. так что приезжайте, ездить можно!!! :lol:

А кто там сейчас главный, если не секрет? Вадим и Ko остался?

Нет, Вадима теперь там точно нет. По-моему, главным там сейчас некая Галина. Одну я зная, но не уверена, что это она

Прокат в Фаворите на мой взгляд оставляет желать лучшего.
Но там можно заниматься в частном порядке с тренерами.
После того, как сменилось руководство, на мой взгляд, стало лучше, спокойнее, приятнее.

Lazy, полностью с Вами согласна - стало лучше.

А кто у Вас любимый конь?
И у какого тренера Вы занимаетесь? Извиняюсь, что не в тему, но интересно же :D Все-таки в один клуб ходим....

Anonymous написал(а):
Lazy, полностью с Вами согласна - стало лучше.

А кто у Вас любимый конь?
И у какого тренера Вы занимаетесь? Извиняюсь, что не в тему, но интересно же :D Все-таки в один клуб ходим....

Это я писала :D :D :D Не знаю, почему вышла анонимка....

Моя коняшка - это Надрез. А занимаюсь я у Гали. Хотя, мне кажется, вы меня уже раскусили! ;-)) Галя спросила у меня, не я ли тот самый "доброжелатель" из интернета. А ты кто? Может, мы знакомы?

Сверху