-alina-
Новичок
Ларио написал(а):Если и было желание у кого съездить в эту конюшню-то напрочь отбито этой мышиной возней!(Счас девицы ещё и мне нахамят.) :?
Кстати давайте не будем говорить о всех-говорите от своего лица...
Ларио написал(а):Если и было желание у кого съездить в эту конюшню-то напрочь отбито этой мышиной возней!(Счас девицы ещё и мне нахамят.) :?
зато в детских садах дети мусолят одни и те же фразы... :lol: типа как Вы здесь... :lol:Alinka написал(а):Gaklin написал(а):детский сад....
Уважаемая,если вам интересно то когда наговоривают на людей ничего не сделавших-это противно.И никаго детского сада тут нету-в садах нет таких грубых и лживых людей... :!:
ну и слава Богу :lol: просто у Вас такая откровенно негативная реакция на высказывания по поводу комплекса.... каждый имеет СВОЕ личное мнение по поводу того или ииного комплекса и всех разубеждать нет смысла.... ИМХО.... удачиAlinka написал(а):Ладно Gaklin давайте не будем спорить т.к. у нас с вами нет причины для спора-зачем ссориться из-за глупости.К вам у меня нет неприязни :wink:
Gaklin написал(а):ну и слава Богу :lol: просто у Вас такая откровенно негативная реакция на высказывания по поводу комплекса.... каждый имеет СВОЕ личное мнение по поводу того или ииного комплекса и всех разубеждать нет смысла.... ИМХО.... удачиAlinka написал(а):Ладно Gaklin давайте не будем спорить т.к. у нас с вами нет причины для спора-зачем ссориться из-за глупости.К вам у меня нет неприязни :wink:
ой,а ты кто??ты в прокат ходила или помогающей?или ещё что-то?Может я тебя помню..? :wink:и знаю как она досталась нынешним хозяевам
Ксютовод написал(а):ой,а ты кто??ты в прокат ходила или помогающей?или ещё что-то?Может я тебя помню..? :wink:и знаю как она досталась нынешним хозяевам
Ксютовод написал(а):вот это другое дело!)я кстати говорила о передаче конюшни Аллы Вячеславовны Марине..ну это ладно...
Это какая? У церкви рядом с ветеринаркой? Если та, то и от той конюшни у меня остались неприятные воспоминания. Когда меня собаки чуть не сожрали, стая дворни, а парень, который из конюшни вышел, сказал:" это не наши собаки". Типа, разбирайся сама. Поверьте, что такое отношение к потенциальному клиенту мне как-то не понравилось. :evil: С тех пор не люблю никаких собак при конюшнях.Alinka написал(а):Мне сказали,что раньше вместо конюшни и питомника была свалка.И что у Марины и Олега до этого была конюшня которая сгорела
tan написал(а):Это какая? У церкви рядом с ветеринаркой? Если та, то и от той конюшни у меня остались неприятные воспоминания. Когда меня собаки чуть не сожрали, стая дворни, а парень, который из конюшни вышел, сказал:" это не наши собаки". Типа, разбирайся сама. Поверьте, что такое отношение к потенциальному клиенту мне как-то не понравилось. :evil: С тех пор не люблю никаких собак при конюшнях.Alinka написал(а):Мне сказали,что раньше вместо конюшни и питомника была свалка.И что у Марины и Олега до этого была конюшня которая сгорела
Ксютовод написал(а):ууууу.... ну и версия...лучше напишу тебе в личку...капец какой информацией тебя наделили..
А из Салтыковки я ушла года 3 назад,потом только ездила подругиного коня работала.Да,Фантос был хорошеньким конём...ну и щас,наверно..)
Чалая написал(а):Алин, так жалко Вольта! Прям слезы на глаза наварачиваются! А Алла к Бобику приезжает?Новые лошадки есть? Ты там давно занимаешся? В прокате или помогаешь?