Ксютовод
Новичок
Как я понимаю,имеется в виду конюшня,находившаяся на тер-рии гранитного цеха,недалеко от ветеринарки,а церковь не Никольская,а та,что рядом со станцией Реутово.А рабочие и вправду не имели никакого отношения к собакам.Это какая? У церкви рядом с ветеринаркой? Если та, то и от той конюшни у меня остались неприятные воспоминания. Когда меня собаки чуть не сожрали, стая дворни, а парень, который из конюшни вышел, сказал:" это не наши собаки". Типа, разбирайся сама. Поверьте, что такое отношение к потенциальному клиенту мне как-то не понравилось. С тех пор не люблю никаких собак при конюшнях.
Сгорела конюшня в 99-ом.
2 Alinka:
Даа,Фантик такой..Помню,через месяц как его привезли,я его работала.Так в лесу на галопе,чтобы его остановить,приходилось "врезаться" в горку,никакой иной метод не работал!Но через пару месяцев всё уже нормально было..А однажды зимой я ехала шагом в лесу,писала смс,коня не держала,вдруг добрый мальчик кинул в Фантоса снежок,тот стартанул,я полетела,в результате отбила рёбра и желчный пузырь.2 недели валялась дома..Но всё равно,приятный конёчек был..