Я же правильно поняла, что ценник на постой в новой конюшне 45кНе заводить?
Это по типу когда клиенты конюшню выкупаютА что такое -ОКУПАТЬ конюшню ?
нет. самый бюджетный постой себестоимость, это от 15 тыс. цена до подорожания сена. Это без учета площадок. если 40 тыс за постой, чистая прибыль вряд ли больше 10. и то сомнительно
Мда, судя по нику и орфографии это просто девочка злопыхательница. В КСК Гасконь нет свободных мест, и в городской доступности это я бы сказала, лучший клуб.
Постой 45 т р - в новой конюшне. В старой остался на прежнем уровне, но какой толк озвучивать цену, если там всё равно нет мест. Так сбегают частники оттуда, что очередь стоит.
Вы же состоите в южномЗачем токсичное поведение - не знаете, можно же мимо пройти.
Потом сами огорчаемся что недружелюбная обстановка на форуме (
Лошадей в аренду в Краснодарском крае не существует. По крайней мере, спортивных.
Тренера по договоренности, есть прокат, есть МС. Основновй тренер для серьезного спорта - Оганес Амалян, МС.
В целом клуб отличный.
Для проката - потоковый - не их сильная сторона, но он есть, лошади... разные, скажем так. Насчет спортивного не слышала, но с ним лучше, наверное, на ипподром. Основное направление деятельности клуба - государственная спортивная школа и частное коневладение, в основном, конкур. Но есть и немного выездки.
Хорошие площадки, (три) бочка, шагалка, мойка-солярий, неплохое кормление, все условия для спортивных тренировок. С выгулом не очень, но над этим работают.
Средняя цена на конкурную тренировку по краю от 3000 руб на клубной лошади. В Гаскони, скорее всего (если ничего не поменялось) вам никто не даст сразу так прыгать, разовые прыжковые тренировки можно взять в КСК "Фамили Ранч", там точно есть.
Постой с 1 января 45 т.р.
Если нужна еще какая-то информация, пишите.
Скажите, вас в этот клуб кто-то за трусы тянет? Заставляют купить лошадь и туда поставить? В чем проблема? Если не нравятся условия, цены, то не надо туда ходить.Вы же состоите в южном
Там с выездкой беда?
На малом плацу не собираются ли буквы ставить на забор, а то на большом не очень как то ей заниматься
Выходит только в Манеже можно ей нормально позаниматься, а летом тоже выездка в Манеже?
Да вроде на большом плацу с одной стороны стоят буквы, а с другой? Нету же вродеЮля, @юлия2 там дитë ещё не определилось, чем заниматься выездкой или конкуром, а я подозреваю, что начать учиться не падать с лошадки в повороте отсутствие буковок в манеже не помешает. Хотя буковки там есть, ибо в Гаскони две открытые площадки, одна для выездки, одна для конкура.
В одном могу согласиться, бюджетных клубов у нас, действительно, нехватка.
В сравнении с Москвой очень много, к счастью!) Тут вся тема какая-то странная. То постой нужен, то выездка и буковки...В одном могу согласиться, бюджетных клубов у нас, действительно, нехватка.
Маш, ты там что ли по полчаса считаешь?В МСК я уже лет пять как не видела ценников 1500р за занятие с тренером от клуба,
Уточню что это без кормов и опилокпостой за 12-15 тысяч.
пример чего?Это пример
Не могу, смешно))) В Мулен Руж сама не была, не знаю, что там, честно, по фоткам прокат и прокат обычный, не хотела девочку отправлять на смертоубийство))но за что же ты так детей не любишь? Ну возмутился ребёнок тем, что буквы только на одной стороне увидел, а ты его сразу, прости Господи, в Мулен Руж.
Я, наверное, даже комментировать не буду то, что ты прислала. Мы же ищем ребенку клуб, где он\она сможет реализовать свои спортивные амбиции, а не убиться.Я как-то искала тренера подешевле, так что по ценам помню, сколько где
Да и я говорила, что цена зажратая на постой у них просто, а не из за того что я какая то там нищебродкаУточню что это без кормов и опилок
Дитё, твой папа готов Камазы стружки заказывать и сено возить?
Тогда да, в ст. Новотитаровской (всего от Гаскони 15 мин) постой 12 к по нижней планке. Именно без опилок и кормов.