Я же правильно поняла, что ценник на постой в новой конюшне 45кНе заводить? ?
Это по типу когда клиенты конюшню выкупаютА что такое -ОКУПАТЬ конюшню ??
нет. самый бюджетный постой себестоимость, это от 15 тыс. цена до подорожания сена. Это без учета площадок. если 40 тыс за постой, чистая прибыль вряд ли больше 10. и то сомнительно
Мда, судя по нику и орфографии это просто девочка злопыхательница. В КСК Гасконь нет свободных мест, и в городской доступности это я бы сказала, лучший клуб.
Постой 45 т р - в новой конюшне. В старой остался на прежнем уровне, но какой толк озвучивать цену, если там всё равно нет мест. Так сбегают частники оттуда, что очередь стоит.
Вы же состоите в южномЗачем токсичное поведение - не знаете, можно же мимо пройти.
Потом сами огорчаемся что недружелюбная обстановка на форуме (
Лошадей в аренду в Краснодарском крае не существует. По крайней мере, спортивных.
Тренера по договоренности, есть прокат, есть МС. Основновй тренер для серьезного спорта - Оганес Амалян, МС.
В целом клуб отличный.
Для проката - потоковый - не их сильная сторона, но он есть, лошади... разные, скажем так. Насчет спортивного не слышала, но с ним лучше, наверное, на ипподром. Основное направление деятельности клуба - государственная спортивная школа и частное коневладение, в основном, конкур. Но есть и немного выездки.
Хорошие площадки, (три) бочка, шагалка, мойка-солярий, неплохое кормление, все условия для спортивных тренировок. С выгулом не очень, но над этим работают.
Средняя цена на конкурную тренировку по краю от 3000 руб на клубной лошади. В Гаскони, скорее всего (если ничего не поменялось) вам никто не даст сразу так прыгать, разовые прыжковые тренировки можно взять в КСК "Фамили Ранч", там точно есть.
Постой с 1 января 45 т.р.
Если нужна еще какая-то информация, пишите.
Скажите, вас в этот клуб кто-то за трусы тянет? Заставляют купить лошадь и туда поставить? В чем проблема? Если не нравятся условия, цены, то не надо туда ходить.Вы же состоите в южном
Там с выездкой беда?
На малом плацу не собираются ли буквы ставить на забор, а то на большом не очень как то ей заниматься
Выходит только в Манеже можно ей нормально позаниматься, а летом тоже выездка в Манеже?
Да вроде на большом плацу с одной стороны стоят буквы, а с другой? Нету же вродеЮля, @юлия2 там дитë ещё не определилось, чем заниматься выездкой или конкуром, а я подозреваю, что начать учиться не падать с лошадки в повороте отсутствие буковок в манеже не помешает. Хотя буковки там есть, ибо в Гаскони две открытые площадки, одна для выездки, одна для конкура.
В одном могу согласиться, бюджетных клубов у нас, действительно, нехватка.
В сравнении с Москвой очень много, к счастью!) Тут вся тема какая-то странная. То постой нужен, то выездка и буковки...В одном могу согласиться, бюджетных клубов у нас, действительно, нехватка.
Маш, ты там что ли по полчаса считаешь?В МСК я уже лет пять как не видела ценников 1500р за занятие с тренером от клуба,
Уточню что это без кормов и опилокпостой за 12-15 тысяч.
пример чего?Это пример
Не могу, смешно))) В Мулен Руж сама не была, не знаю, что там, честно, по фоткам прокат и прокат обычный, не хотела девочку отправлять на смертоубийство))но за что же ты так детей не любишь? Ну возмутился ребёнок тем, что буквы только на одной стороне увидел, а ты его сразу, прости Господи, в Мулен Руж.![]()
Я, наверное, даже комментировать не буду то, что ты прислала. Мы же ищем ребенку клуб, где он\она сможет реализовать свои спортивные амбиции, а не убиться.Я как-то искала тренера подешевле, так что по ценам помню, сколько где
Да и я говорила, что цена зажратая на постой у них просто, а не из за того что я какая то там нищебродкаУточню что это без кормов и опилок
Дитё, твой папа готов Камазы стружки заказывать и сено возить?
Тогда да, в ст. Новотитаровской (всего от Гаскони 15 мин) постой 12 к по нижней планке. Именно без опилок и кормов.