КСК "Генетика" (СПб).

Лучше обратите внимание на мою кобылу. 8 лет. Тракененка. Стоит в Детскосельском. Условия для занятий замечательные. Условия аренды мягкие. Возможность тренироваться с Лепеннен Галиной Эдуардовной (знаете такую?). 3500 в месяц. :wink:

ну на вас я посмотрю в эти выходные, вроде же договорились... а Гонза один из моих любимцев, я на нем 4 месяца в Тельмана ездила. Только вот тяжеловато мне с ним... скажем так, вместо галопа мы пассажировали и пиафировали в основном :)

с прибавочкой то у Гонзы легко, скорее даже не хочется вспоминать сколько я его сокращала :)

Кстати а как поживают Красота, Аглая и Бурка. (Про Гонзу и Эверса я вроде все поняла)

Красота работает в порокате, катает в карете. той весной пыталтсь крыть талисманом, но не получилось. Бегает в учебной и спортивной смене.
Бурка... То ли продали ее в прошлом году, то ли обменяли... Точно не знаю.
Аглая... Тем летом родила Аврору от буденовца Афериста. Маленькую рыженькую кобылку. Сейчас Аглая работает в учебной смене- в прокате. Аврору же отставили (крупной она не будет -около 155 с\х. рыженькая такая, симпатичная) и продают активно.

лошадь Клепа

Несколько лет назад из Федоровского в Тельмана была продана кобыла-Клепа. Серой масти,скорее даже-белая в гречку,маленькая-под 150 в холке,очень активная,запрягалась,под седлом бегала.....Продали ее девушке по имени Тоня,фамилияБвроде-Журавлева,они выступали неоднократно в Генетике,ушли из Тельмана до пожара.....У кого есть информация-будем рады!!!!

такую я даже и не видела.... Стояла в генетике Инега (тоже светлая невысокая и в гречку, правда "ч\к"), но вряд ли это она.

Привет всем!
А я помню Клепу, приезжали к нам на соревнования по конкуру из Тельмана. Такая белая невысокая лошадка. где она сейчас к сожалению не знаю. :oops:
Гончар сейчас вроде более спокойно бегать стал, не носится уже так как раньше.

Да в ВОЛХОВЕ она,на той конюшне,откуда Волховские приехали.Частная лошадь на частной конюшне(на постое)ей там хорошо-ест,гуляет и пару раз в месяц хозяйка садится пошагать.Радуйтесь за старушку!!!!

viciniya написал(а):
Да в ВОЛХОВЕ она,на той конюшне,откуда Волховские приехали.Частная лошадь на частной конюшне(на постое)ей там хорошо-ест,гуляет и пару раз в месяц хозяйка садится пошагать.Радуйтесь за старушку!!!!
слава Богу! дожила тётка до счатливых дней! с предыдущими хозяевами ей сильно не повезло :cry: .

Либо у меня с памятью плохо, либо никто не говорил: какие именно нужны лошади, всех сразу не выставишь.

Вы не ошиблись! Естественно это Кроссик, а кто же еще :?:
Вообще яспрашивала тех кого интересуют фотки наших лошадок для того, чтобы знать кого именно вывешивать. А то вывесишь кого-то, а он никому не нужен. :cry:

генетика

Если у вас Клопика фоты есть,вывесите,плииз......а то у нас не осталось

Сверху