КСК "Генетика" (СПб).

резол сейчас хромает(так его отлупила кобыла. орет и на меренов и на кобыл-ему все равно). летом как-то прыгал на мощность... Раньше на нем ира ездила, а теперь уже никто и не садится...
Кросс- красавец. Оччччень красивый конь. в смене не ходжит- ездит на нем таня, иногда Ольга Владимировна. Бежит езды, прыгает конкура(но не выше метра. во всяком случае я не видела...)
Эверс- в аренде. Раньше ходил под прокатом, а теперь почти что у "хозяев". Он то как раз устроился лучше всех остальных.
Гончар ходит в смене.
Сокол- катает в городе...

Хозяин этих лошадй на последних выборах победил,снова в заксе по Волхову,может у лошадей что-то изменится,только вот не знаю-к лучшему ли

Фира ходит в прокате. Летом бежит езды и ходит конкура(метр-метрдесять...)...
ЭтоЯ: ваш шкафчик, по-моему, заняли те же, кто "вселился" в денник...

лунная лаванда написал(а):
ваш шкафчик, по-моему, заняли те же, кто "вселился" в денник...
И почему меня это не удивляет?? :lol:
Кто нибудь новый на постой встал? Я слышала, что в Шушарах построили крытый манеж и подняли ценник до 10000

в генетике не построили пока ничего(кроме тех денничков, строительство которых вы наверняка видели), а постой с апреля(а также аренду лошадей) полнимают на 1 000 р.
на постой никто пока не встал...
народились у мечты и мафии жеребята...
отставили Аврору...

лунная лаванда написал(а):
резол сейчас хромает(так его отлупила кобыла. орет и на меренов и на кобыл-ему все равно). летом как-то прыгал на мощность... Раньше на нем ира ездила, а теперь уже никто и не садится...
Кросс- красавец. Оччччень красивый конь. в смене не ходжит- ездит на нем таня, иногда Ольга Владимировна. Бежит езды, прыгает конкура(но не выше метра. во всяком случае я не видела...)
...

Странно, два года назад, его и в смену давали и пахал он по три часа, да и ноги еле шевелит. :wink: А сейчас уже на мощность прыгает и езды бегает? Универсальный конь.

если это про Кросса- то это конь точно не для смены. он же всех пороняет!
а так- очччень красивый конь! на араба чем то похож. на мой взгляд-только для опытного всадника... его бы в частные руки да в ежедневную работу- из него классного универсального коня можно былобы сделать!

Нет, я про Резола. Удивительно, что он прыгать умеет, да еще и на мощность. :shock: Я ездила на нем пару раз, была задерганая лошадь.

На тысячу? А не на две? Сколько сейчас по минимому? Что у вас там вообще нового то?

Напишите, плз, поподробнее про Эверса... как он поживает? И про Красотку с Гончаром? Они еще у вас стоят?

Lapahorse написал(а):
Напишите, плз, поподробнее про Эверса... как он поживает? И про Красотку с Гончаром? Они еще у вас стоят?

Добрый день!
У Эверса все хорошо, он в полной аренде. Правда его арендатор хочет найти еще одного человека, который бы взял Эверса в поларенды, потому как им тяжело еще и своего коня содержать.

Красотка и Гончар стоят в Генетике. Ходят в прокат. Гончар гораздо меньше, потому что он не для совсем чайников.

Спасибо большое за ответ... а если не секрет, то у кого Эверс в аренде?

[quote="FilaУ Эверса все хорошо, он в полной аренде. Правда его арендатор хочет найти еще одного человека, который бы взял Эверса в поларенды, потому как им тяжело еще и своего коня содержать.
[/quote]

А какой смысл иметь собственного коня да еще и брать чужого в аренду? :roll:

Вот подумываю об пол аренде Гончара... уж больно люблю его. Кто знает в какую сумму это нынче обойдется

Сверху