ЭтоЯ
Новичок
Нет. Ни чего пренебрежительного. Просто я знаю лично некоторых из тех, кто здесь беседует и они именно девушки (а, не девочки и не женщины и уж точно не мальчики), вот и вырвалось обращение. А, вот тон, тут вы правы, был и правда несколько раздражённый. Не сдержалась.Antea-tor написал(а):Возможно я не так поняла, но в этом "девушки" есть что - то пренебрежительно-оскорбительное :wink:. .
Уж, простите, за нарушение негласного правила не замечать отдельные факты, но это уж слишком вопиющее безобразие. НЕКОТОРЫЕ вещи бывает крайне трудно не заметить не смотря на лояльность к клубу и симпатию к его владельцам.
Да, Танюшик. Ты совершенно права. Переубеждать бесполезно. Но, что хуже всего, переубеждать В ПРИНЦИПЕ бессмысленно. Они не дети малые. И не дилетанты. Взрослые, умные женщины. Я к тому, что они ЗНАЮТ, что делают. Вот это то и угнетает! Один такой ФАКТ разом перечёркивает всё то светлое и хорошее, что они делают. А в Генетике есть и светлое и хорошее. Ещё бы вот ТАКИХ вот ФАКТОВ не было, совсем было бы чудесно. Люди планомерно рубят сук, на котором сидят.
На что они надеялись в данном случае? Что кобыла потерпит недельку и ни кто ни чего не узнает? Ан, нет, вот. Не потерпела – узнали. И, что? Кто виноват? Кобыла, не дотерпевшая пару дней или Невзоров, который неприметён всё это вынести на глас общественности?