КСК "Генетика" (СПб).

Antea-tor написал(а):
Возможно я не так поняла, но в этом "девушки" есть что - то пренебрежительно-оскорбительное :wink:. .
Нет. Ни чего пренебрежительного. Просто я знаю лично некоторых из тех, кто здесь беседует и они именно девушки (а, не девочки и не женщины и уж точно не мальчики), вот и вырвалось обращение. А, вот тон, тут вы правы, был и правда несколько раздражённый. Не сдержалась.
Уж, простите, за нарушение негласного правила не замечать отдельные факты, но это уж слишком вопиющее безобразие. НЕКОТОРЫЕ вещи бывает крайне трудно не заметить не смотря на лояльность к клубу и симпатию к его владельцам.
Да, Танюшик. Ты совершенно права. Переубеждать бесполезно. Но, что хуже всего, переубеждать В ПРИНЦИПЕ бессмысленно. Они не дети малые. И не дилетанты. Взрослые, умные женщины. Я к тому, что они ЗНАЮТ, что делают. Вот это то и угнетает! Один такой ФАКТ разом перечёркивает всё то светлое и хорошее, что они делают. А в Генетике есть и светлое и хорошее. Ещё бы вот ТАКИХ вот ФАКТОВ не было, совсем было бы чудесно. Люди планомерно рубят сук, на котором сидят.
На что они надеялись в данном случае? Что кобыла потерпит недельку и ни кто ни чего не узнает? Ан, нет, вот. Не потерпела – узнали. И, что? Кто виноват? Кобыла, не дотерпевшая пару дней или Невзоров, который неприметён всё это вынести на глас общественности?

Танюшик написал(а):
Кстати как вы себя в "Детскосельском" чуствуете?
У нас в Детскосельском, если поискать, тоже можно что не хорошее найти. Только сначала ПОИСАТЬ надо! :wink:
Чудесно, Танечка! Просто чудесно! Нам бы ещё арендатора по душе найти, совсем бы не знала, что ещё пожелать! Да! Если интересно, сообщаю. Мы кобылу на днях покрыли Хохтаном. Чудесный тракенненский жеребец. Вот. Ждём результата. А, там словами Матроскина: «я и так счастливый был, потому что у меня корова была, а теперь ещё счастливее буду, потому, что у меня ДВЕ коровы есть» :D

ЭтоЯ, ко мне всегда можно на "ты" :D
Один такой ФАКТ разом перечёркивает всё то светлое и хорошее, что они делают. А в Генетике есть и светлое и хорошее. Ещё бы вот ТАКИХ вот ФАКТОВ не было, совсем было бы чудесно. Люди планомерно рубят сук, на котором сидят.
ППКС :(

А Хохтан это тот ,что когда то из Киришей приехал?А где он сейчас стоит?Интересуюсь на предмет покрышки кобыли :)

julia-orchid Вы ко мне обращаетесь? Я не поняла вопроса.
Antea-tor Ок. На, ты, так на ты. :)
viciniya В Ипполово. У Ирины Леонидовны.

Вы уж меня извините, но помоему есть конюшня в Иннолова, а не в Ипполово.
А вы сами к жеребцу ездили, или он к вам в гости приехал?

ЭтоЯ за что Орбиту Хохом покрыли? он конечно красив... но зато у него все дети без крыши

Да я собственно ко всем обращалась, хотела узнать, у кого жеребенок появился? :)

Танюшик. Спасибо. Действительно Иннолово. :oops:
Аверона. Всё просто. Мы про безбашенность его детей узнали когда уже поздно было. Вообще всё довольно сумбурно происходило. Ну, бум надеяться, что ребетёнок крышей в Бульку пойдёт. Она то у нас прелесть во всех отношениях! Кабы к Хохтановской внешности да Орбитен нрав – просто чудо лошадка получится! :D Правда, коли наоборот… кхем… :? тогда будет хуже. :roll: Ну, да ещё не факт, что там вообще что-то получилось. Подождём. :)

Здрасте, ЭтоЯ! Жеребёнка-то хотите себе или на продажу?Али стало скучно одной в поля ездить? :wink:

Вечер добрый, МЭF! :) Официально наши планы сугубо меркантильные! На продажу…. А, КАК там через полтора то года дело обернётся…. :roll: :wink:

у знаю 3-х хохтановских детей... от разных мамок... все как один, внешность как назло мамина, а вот ХАРАКТЕР...

Да не то что б так уж не понравился. Просто Хохтан понравился больше. К тому же от Хардинга одни рыжие девки родятся. Да и потом, нашу Бульку уродиной то тоже не назовёшь. Так что, разочарований не предвидится. :wink:

ой, ну будем надеяться что Булька родит исключение... а экстерьер у Хохыча конечно шикарный....

Аверона написал(а):
а вот ХАРАКТЕР...
Как говорит один знакомый человек, "Если лошадь
правильно воспитана..." :wink: К тому же думаю,
что Орбитин кроткий нрав усмирит любые прявления
вспыльчивого папаши.

Сверху