КСК "Генетика" (СПб).

К нам сегодня приехали три пони из Тулы на постоянное место жительства. Три кобылы: пегая и вороная по 3.5 года и годовалая вороная.
Поздравляю с новосельем! :D

Пони стоят в деннике, где раньше Лаванда стояла. Пони конюшенные, но пока не заезженные под седло, а только в упряжь.

Как

Подскажите как до вас добраться?
Сколько стоит постой.
Освещается ли внешний манеж, его размеры.
Есть ли набор препятствий.
Левады.

Схему проезда можете посмотреть на сайте http://www.genetika.spb.ru
Cколько стоит постой точно не скажу, пусть частники говорят.
Открытый манеж песок: 24\60 освещается двумя прожекторами. Щепа: примерно 30\15освещается прожектором от конюшни, летом это не актуально, но осенью вроде ездили, хоть и видимость была плохая.
Есть типа крытый манеж, находится прямо в конюшне. Размрами по-моему 12\25, но ездить можно. Мы там даже вдесятером умещались. :shock:
Есть набор препятствий для тренировок и для соревнований, все собственного производства.
Всего на территории находится 3 левады для лошаде, а также левада для пони. Летом на территории возможен выпас на привязи.
Также рядом с КСК находится поле, на котором летом пасутся кобылы.
На базе проводятся соревнования по конкуру, выездке, двоеборью, трэйлу, костюмированный КЮР, соревнования для пони, конные игры и показательные выступления.
О наличии мест, т.к. их наверное нет, можете узнать по телефону:
8-911-245-31-73

Танюшик написал(а):
ЭтоЯ я абсолютно не считаю это нормальным, но пока вы стояли в Генетике вы могли бы заметить, что нашему руководству объяснять чего-то не возможно. Если они что-то решили, то их не переубедишь. :(
quote]

Ваше руководствто надо гнать поганой метлой далеко и надолго. :twisted: Прекрасно знаю всю кухню Генетики изнутри - кто откуда и как пришел и стал " руководить". :wink: Кобыла на сносях, калеченые артрозники в тележке катающие целый день, и катание великовозрастных пьяных мужиков на пони на дне города - это норма. Эх, а ведь какая Генетика была раньше..... :wink:

Недавно все было нормально. Не знаю может у кого-то дошли руки обновить его. Сайт не обновлялся по-моему с 2002 года.
Конюшня находится в г. Пушкине по адресу Ул. Московское шоссе, д.55а. Прямо на территории института генетики животных.

To Lolita:
Да кто ихвыгонит, если вся конюшня и лошади принадлежат им.
А если уж на то пошло, то это к сожалению, не самый худший вариант в Питере.

Танюшик написал(а):
To Lolita:
Да кто ихвыгонит, если вся конюшня и лошади принадлежат им.
А если уж на то пошло, то это к сожалению, не самый худший вариант в Питере.

Да там вообще история странная. Конюшня раньше принадлежала ВНИИГРЖ, т.е. институту гинетики, была государственная и все там занимались строго по расписнию, под чутким руководством тренера (именно тренера, а не таких, как там, сейчас: два класса церковно приходской).Никакой самодеятельности без разрешения тренера и.т.д. После того, как Генетика развалилась, здание конюшни хотели сносить, это было в конце 90-х. Но потом ее восстановили, и изначально предполагалось, что это будет конюшня для частников. Но каково было удивление общественности, когда там стала "завпрвлять" Ольга Владимировна. :shock: Зная ее глубокие познания в лошадях вообще странно что она там делает?
То, что это не худший вариант, полностью согласна: лошади не голодные, на улице не стоят. Но в остальном остается желать лучшего.

53 обязательно напишу, :D просто это долго, а у меня времени не хватает. Конец семестра, а у меня еще не одного реферата, а всего их надо три :shock: , не сдано. :oops:

Lolita написал(а):
Ваше руководствто надо гнать поганой метлой далеко и надолго.
А по-моему, надо пытаться изменить что-то к лучшему, а не сваливать всё на начальство
(что всегда намного проще), по крайней мере пока не организовал своего дела.
Я,конечно, согласна, что поступки их бывают абсолютно алогичны, и совсем их не оправдываю.
Но всё же есть ведь и хорошее...

МЭF написал(а):
Я,конечно, согласна, что поступки их бывают абсолютно алогичны, и совсем их не оправдываю.
Но всё же есть ведь и хорошее...
Согласна полностью. Да. Есть хорошее. Так, тем более обидно наличие абсолютной алогичности поступков. Да. Осуждать всегда следует с осторожностью. Однако, существуют «табу», которые нельзя нарушать, хотя бы из чувства самосохранения. Не буду приводить примеры.
А, вот о попытках что-либо изменить….. Как? Сказать «так делать не хорошо»? Ну, вот ЗДЕСЬ говорю… По сути «выношу сор из избы». Если кому интересно – почитают. Надеюсь проникнуться, а не обидятся. Могу сказать лично. Только вот сомневаюсь, что ко мне прислушаются. Не больно то прислушивались, когда я им ежемесячно деньги платила. С чего бы ТЕПЕРЬ слушать?
У меня складывается впечатление, что люди сами себя топят. Очень, очень жаль. Правда жаль.

ЭтоЯ написал(а):
Сказать «так делать не хорошо»?
Вот в этом-то и фигня! Безусловно, надо всё время всех тормошить,
но кроме этого надо ещё и своими ручками что-нибудь сделать!
А как показала практика, "дурной пример" заразителен... :go-go:

А зачем вам что-то делать, вы ведь уже в другой конюшне стоите.
Или вас там тоже что-то не устраивает (хотя я что-то такого не припомню :wink: )?

:lol: :lol: Вы как всегда правы! Хотя….
:wink: РАЗУМЕЕТСЯ НЕ УСТРАВИЕТ! Мою бедненькую маленькую кобылку нагло обижают в табуне! :shock:
Ох, МЭF. Вы правы. Лично мне уже ни чего делать не надо (да и не просит ни кто). Однако, чувства у меня к Генетике тёплые. Обидно за них как то, когда очередная фигня всплывает.

ЭтоЯ Ну, во-первых, ко мне, пожалуйста, на ТЫ.
(Думала, что вы узнали Эверсяку на моей аватаре) :wink:
Во-вторых, насчёт табуна не переживайте-сегодня они её, а завтра она их.
К тому же, думаю, со временем всё уладится.

кск

ЭтоЯ-я была в СПК и видала вашу кобылку в общем табуне.Вы знаете,но пока мы стояли в леваде(фоткали рысачек),вашу девочку никто не обижал.Она как и все,любопытная,пришла поклянчить кусочек :D.А когда коней загоняли на обед,она бежала домой в первых рядах,не уступая дороги.Я думую,что она уже притёрлась 8) .
Я в СПК купила Рамину,вот она действительно не контачила с табуном,её вечно все пинали(она прожила в СПК 3 года).Поэтому не переживате,лошадки в СПК добрые,они подружатся с вашей кобылкой.

Сверху