КСК "Генетика" (СПб).

Раньше форум был! Пока там правду не начали писать! А как начали, так его и закрыли! Без форума-то легче жить...

дааауж. Жалко что правду нелюбят.А так могли бы прислушатся и взять на вооружение.

Согласна, Картинка! Но в данном случае говорить им правду- это гиблое дело! Проверено на себе!!!!

Как-то не очень аргументированно получается :? Мне лично тоже очень жаль, что форум в настоящее время не работает. Хороший был форум и очень посещаемый. Его отсутствие связано не с отсутствием лояльности у руководства клуба, а с техническими проблемами и отсутствием времени у Администратора (хотя, конечно, Лех, мог бы... Ну хоть изредка!). В принципе, если есть какие-либо вопросы-пожелания, пока что можно и на этом форуме их озвучить, я их донесу по назначению. Недостатки есть у всех, мне тоже не всегда все нравится, но я на этой конюшне более 2 лет, и в целом - очень довольна. КСК явно прогрессирует и в спортивном, и в материальном плане.

Еще б в моральном прогрессировало было бы вобще прекрасно!

А я-то думала, Вам форума не хватает, чтобы что-то обсудить... Весьма аргументированные выпады :wink: !

А чего аргументировать-то все одно и тоже! Уже много раз аргументировали... заново поднимать вопрос не имеет смысла, ответы на все одинаковые... а вот итоги разные... иногда, к сожалению, печальные... просто хочется, чтобы директор немного прислушивался к людям и к своим частникам хотя бы! Большего я не прошу!

bagicat написал(а):
А чего аргументировать-то все одно и тоже! Уже много раз аргументировали... заново поднимать вопрос не имеет смысла, ответы на все одинаковые... а вот итоги разные... иногда, к сожалению, печальные... просто хочется, чтобы директор немного прислушивался к людям и к своим частникам хотя бы! Большего я не прошу!

Ага, ждите! :wink: Удачи Вам и терпения! :wink:

А чего аргументировать-то все одно и тоже! Уже много раз арг

Мы тоже не дождались и сьехали.Хотя и много моментов было приятных.

Снова про Генетику......

В Пушкине, КСК "Генетика", является одной из неплохих конюшен. Буклеты, рекламные считы, приглашение на постой, квалифицированные тренера, одним словом у конюшни есть имя, но........
Приехала я в Пушкин, 24 июня, на День города. Проходило это мероприятие в буферном парке. Естественно Генетика принимала непосредственное участие: катание на лошадях, фигурная смена, конкур, пусть все это проходило не в лучшем виде, но было зрелищно.
Однако, что я увидела.......Кони, которые прыгали, фигурку бегали- катали до позднего вечера, при чем я не видела, чтобы их кормили или поили и давали передохнуть. Во второй половине дня, естественно многие жители Пушкина приняли на грудь. Стоит маленький пони, на него усаживается пьяный парень, лет так 27 и дама, которая катала на пони, повела катать этого здорового детину, у которого ноги волочились по земле, при чем оба они пытались поньку рысью заставить бежать (видно переплатил за удовольствие). Едет прогулочный фаэтон, в него по моему был запряжен Филосов (могу ошибиться), жутко хромает на переднюю ногу.Я подхожу к девушке и говорю "Девушка, у вас конь на перед хромает". "Я вижу"-отвечает мне девушка, взмахнула бичем и поехала катать следующую партию пьяных празднующих.
Артрозница там есть кобылка, которая еле-еле ноги передние переставляет, так же была запряжена в фаэтон. Подружка моя подходит и говорит: "Не боитесь с артритом, по жаре в бинтах катать?" "Не боимся, не сдохнет"-был дан ответ. Эта бедная кобыла рысью моталась по полю весь день таская за собой этот тарантас. Какая-то кобыла (Мечта по- моему), получила от "всадника" который на ней катал дюлей: поводом по зубам, выездковым хлыстом по ногам. При чем за что, я так и не поняла. За то, что башкой мотала? Мы рядом стояли курили и не поняли за что она попала в немилость. С этого мероприятия мы ушли в 23.00, лошадки еще даже не собирались сворачиваться. Так, что это: обычные покатушки или отмывание денег??? Кони с ног валятся, на ходу спят, но катающие выжимали из них все, лишь бы лишние сто рублей урвать.
Всегда хорошего мнения была об этой конюшне, знала ее еще в 90-х, после восстановления видела, была там, но никак не могла подумать, что у них такое "мясное" отношение к лошадям. Понимаю, покатушники, их уже ничем не исправить, но не думала, что Генетика именно покатушниками себя и выставит. С праздника мы ушли расстроенные увиденным. Обидно, а такую рекламу себе делают.

На свою голову поехали туда на соревнования 27 мая. Жуть!
Коней там выгружают на кучу навоза, а манеж там такой был, что после разминки у моего коня были грязные уши!!! Причем, не просто грязь, а строительный песок, так что мелкие пятна на бриджах остались навечно!

Я была в Генетике когда они начинали. Да вначале не плохо, но как только видишь жизнь из нутри.... :!:
Все как вы описали!

Странно, что уважаемый Kumir ничего не хочет прокомментировать.
А так распылялся! :wink:

Увы, Kumir куда-то пропал, возможно надоело ему это гиблое дело.
По сути. На манеж недавно привезли новый песок (не строительный), но теперь на манеже другая крайность - слишком вязко :(, надеюсь, за зиму песок немного утрамбуется. Но теперь есть еще маленький манеж из щепы, где нет таких недостатков.
Про карнавал - да ужасно, мне ужасно жаль этих лошадей, но ведь ничего руководству не докажешь :((. Философ в телеге не бегал - это был Сокол или Орлик. Основной состав лошадей, участвовавших в фигурной смене или конкуре после выступления отправились домой, остались те, кому "посчастливилось" иметь такой харатер, что на них можно было катать.
Про выгрузку лошадей. Если у вас нормальный коневоз, то никто не заставляет вас выгружать лошадей на кучу навоза. Если нет... то как их иначе выгрузить?
Вообще грустно все это читать, ведь я сейчас в этой конюшне, хотя не имею никакого отношения к прокату и катаниям на карнавале.

Fila написал(а):
Вообще грустно все это читать, ведь я сейчас в этой конюшне, хотя не имею никакого отношения к прокату и катаниям на карнавале.

Fila, абсолютно не имела тебя в виду. Это скорее больше относится к Лихицкой и ее организаторским способностям. :wink:

Сверху