КСК "Генетика" (СПб).

Больше всего и удручает, что именно Елена Анатольвна, а не кто-то другой. Она его бедного задергала наверное :cry:

anya, честно говоря, у нас конюшня уже забита до предела, но, думаю,
Вам лучше поговорить с администрацией: мало ли что может измениться.
(+79112453173 или +79119778605 если не соберётесь лично посетить)
Вообще, если Ваш конёк ещё маленький, то возможен вариант выпускать
его в табун - тогда будет гулять летом с утра до пяти в полях,
а зимой в ангаре. Если не захотите или не сможете гулять с табуном,
можно гулять в леваде с другими частными конями - там мерены и
молодые жеребцы - если сдружитесь. Вообще, вопрос с постоем
наверно решаем.

У нас есть годовалый жеребчик он сейчас гуляет один в ангаре первую половину дня. С ним можно гулять, если у вас тоже жеребчик

Буря из Пскова, Архона пока рожать не собирается. А вы куда все
пропали?

В субботу:
Вика проехала рысь хорошо, мне понравилось. Даже закралась мыль- не было ли у Грина в роду андалузцев? Уж больно он ногами чесал...Но налажали на галопе. Бонек рысь ттоже шел чисто, а вот галоп сбился- стал делать менки хоть в темп, хоть как но не тамЯ, где надо.
В воскресенье:
я на Грине проехала на 4 призовое. Конь уже подуспокоился, но во время езды неподалеку выгружали лошадей из коневоза, а у нас как раз средний шаг... Короче получилась иноходь по неровному серпантину.
Надя тоже привезла 4 место, хотя шли хорошо- без ошибок, достаточно ровно.

Поздравляю. Четвёртое место – это хорошо. Прыгать будете? Если всё сложится – приедем поболеть. :wink:

Заехала недавно в тгенетику - на прошлой неделе. денники грязные, лошади голодные, тощие, на "крытом манеже"- один сплошной навоз! Еще шокировало то, что одна часть конюшни "заперта"- проходы и так полтора метра от силы шириной, так еще и выход- вс его одна лошадь, больше не протиснется... А если придется выводить всех? то как? по одной?

У кого есть фотки Кросса выложите сюда,или на мне на мыло: [email protected]

На прошедших 21 июля в Шушарах соревнованиях по группе А третье место заняла я на Кроссе, а По группе В- Надя на Бонапарте.
А 22 июня в Генетике по группе А: вторрое место у Алены на Резоле, а третье у Эльмиры на Аглае. По группеВ- третье место у меня на Кроссе. А еще Алена на Резоле сдала на третий разряд!
Всех поздравляю!

А видео с Кубка царского села по конкуру не надо? И фотки с того же мероприятия может есть....

Было бы конечно не плохо! Но мне можно только на диске, хотя в принципе думаю, что большинство и на кассете устроит :lol:

Сплюнь! Какая кассета? Я всё на любимый цифровичок снимала. Так что начиная со вторника можешь начинать думать где тебе это дело удобнее забрать.

i-6.jpg
i-7.jpg

i-8.jpg
i-9.jpg

i-10.jpg

i-11.jpg
i-12.jpg

i-13.jpg
i-14.jpg

Есть еще фото конкура 22 июля, но только 60-80. Постараюсь завтра вывесить. Если кому-то чего-нибудь надо - обращайтесь в личку.

Спасибо большое за фотки, мне больше всего понравилась первая, где мы на разминке, только посадочка как всегда :oops:
А там где мы диагоналть делаем такжутко смотрится, но при этом нам поставили за нее 7
Я отдала Маше диск, так что сегодня он окажется в ее шкафу, можешь приходить и забирать :wink: Дали вчера Фросиной хозяйке твой номер, она теперь будет тебе звонить и с тобой договариваться о тренировках

Как всегда тянусь за руками :molotok: Когда ж я нормально сяду?!!

А вот и фотографии с конкура.

i-15.jpg
i-16.jpg

i-17.jpg
i-18.jpg

i-19.jpg
i-20.jpg

i-21.jpg
i-22.jpg

Sorry, не смогла удержаться, себя тоже повесила

Пожалуйста, кто-нибудь (Маша?.. Таня?..), вывесите схему езды пятого этапа лиги любителей или пришлите мне на [email protected] в любом удобном виде (фото или отсканированную). Очень надо!

Сверху