ПаДрУфФкА BiLLa
Новичок
Девченки !!!! У кого есть фотки с конкура 22.07 и 23.06 и 27.05???? Пожалуста скинте мне)))) :lol:
Это пока другого не пробовала и не видела Пока сравнивать не с чем :roll:Vasilisa Prekrasnaya написал(а):А я вот недавно (в ноябре) решила "на старости лет" заняться ВЕ. И пошла заниматься в "Генетику" из соображений близости к дому.
И если бы "Генетика" не была прокатным КСК, то разве там учили бы с нуля?
Пока я там ничего очень уж ужасного не видела. Денники чистые, на манеже каках нет: их сразу убирают, лошади чистые и сытые.
Амуниция только не "ах" попадается, особенно недоуздки "обгрызенные".
Ездила я пока только на лошадках для чайников, конечно: на Мечте, Красоте (пока её в аренду не отдали), Бублике, Мирте, Вишенке, Венере. И чистила их всех, кроме Вишенки.
Больше всего из них мне нравятся Мирта, Бублик и Красотка. И по езде, и по характеру (хоть Красота и кусается, зараза :lol: ) Мечта для меня очень трясучая, но характер у неё золотой.
Фейхоа ещё чистила один раз, но не ездила, естественно.
Три дня и три ночи я осиливала эту тему. Не знаю, катают сейчас на карнавале в Пушкине или нет на лошадях из "Генетики". Но от таких покатушек я, конечно, в шоке. А в остальном я пока довольна.
Vasilisa Prekrasnaya написал(а):дому.
И если бы "Генетика" не была прокатным КСК, то разве там учили бы с нуля?
Нет, конечно. Мне даже в личку посоветовали несколько таких клубов, если захочется чего-то большего (не буду здесь писать, всё-таки это тема "Генетеки").юлия2 написал(а):Неужели вы думаете, что с нуля берут людей только те клубы, что занимаются исключительно прокатом или наоборот?
Дело не в том, что в клубе есть прокат или даже покатушки (ИМХО в вашем случае "прокатный" имеется в виду именно покатушечный, т.к. ходят катать.). Приличные покатушки тоже должны быть, если они приличные.Vasilisa Prekrasnaya написал(а):Нет, конечно. Мне даже в личку посоветовали несколько таких клубов, если захочется чего-то большего (не буду здесь писать, всё-таки это тема "Генетеки").юлия2 написал(а):Неужели вы думаете, что с нуля берут людей только те клубы, что занимаются исключительно прокатом или наоборот?
Я это написала к тому, что многие называют этот КСК с пренебрежением прокатным.
Я, конечно, против таких покатух, когда лошадок куда-то тащат и целый день катают чьи-то попы, а лошади без воды и еды работают.
Но не понимаю, чего плохого в том, что люди приезжают покатать свои попы в сам клуб.
Я просто не в курсе была, что они в Пушкине так и катают до сих пор. Наивно полагала :? , что всё-таки задумались над своей репутацией.